5 миллионов мужчин будут называть «Женщина Эль Кал-Ка-Маз»

Миллион мужчин будут называть «Женщина Эль Кал Ка Маз»
5 миллионов мужчин будут называть «Женщина Эль Кал-Ка-Маз»

В рамках борьбы с насилием в отношении женщин до конца года будут проведены информационно-просветительские тренинги для не менее 5 миллионов мужчин под лозунгом «Женщина Эль Кал-Ка-Маз». В этом контексте 1 миллион 455 тысяч мужчин прошли обучение по вопросам борьбы с насилием в отношении женщин в таких областях, как парикмахерские, стадионы, стоянки такси и рынки.

Мобилизация началась

В рамках протокола «План действий по борьбе с насилием в отношении женщин на 2022 год», подписанного министерствами семьи и социальных служб, юстиции, внутренних дел, национального образования и здравоохранения и Управлением по делам религий, Министерство внутренних дел начало учебную кампанию для бороться с насилием в отношении женщин.

В этом контексте кофейни, кофейни, парикмахерские, парикмахерские, стоянки такси, организованные промышленные зоны, центры развития бизнеса (İŞGEM) и фабрики, городские и междугородние транспортные средства, аэропорты, зоны ожидания вокзалов и автовокзалов, стадионы, спортивные залы. , ипподром и др. места, университетские фестивали, программы и другие мероприятия, местные фестивали и ярмарки, рынки и торговые центры, торговцы, промышленность, торговля, сельское хозяйство, водители и т. д. Он направлен на охват не менее 5 миллионов мужчин тренингами, которые будут проводиться в палатных организациях и союзах, общественных учреждениях и организациях, кино- и театральных залах, улицах и площадях, где сосредоточено население, а также на входе и выходе из мечети. по пятницам.

1 миллион 455 тысяч человек достигли

1 миллион 455 тысяч мужчин были проинформированы о борьбе с насилием в отношении женщин на тренингах, проводимых делегацией из трех человек, сформированной в областных/районных подразделениях Министерства/Администрации.

В Бурсе было проведено наибольшее количество образовательных и просветительских работ

В рамках борьбы с насилием в отношении женщин 5 тысяч 157 гражданина Бурсы были охвачены усилиями по предоставлению информации и обучению 332 миллионов мужчин. За Бурсой следуют Мерсин с 92 тысячами 638 человек, Газиантеп с 88 тысячами 804 человек, Анталия с 80 тысячами 981 человек и Малатья с 67 тысячами 769 человек. В провинциях Стамбул, Анкара и Измир обучение по борьбе с насилием в отношении женщин прошли в общей сложности 78 тысяч 375 мужчин.

Тренировки продолжаются в каждой точке

В дополнение к очным тренингам также распространяются рекламные и информационные баннеры/плакаты и брошюры. На сегодняшний день вывешено 31 тысяча 68 баннеров/плакатов и роздано 472 тысячи 853 брошюры гражданам мужского пола.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar