5 шагов успешной пересадки волос

Шаг успешной пересадки волос
Шаг успешной пересадки волос

По мере того, как показатели успеха в пересадке волос увеличиваются, она становится все более популярной. Однако, учитывая риски и проблемы, люди хотят, чтобы результат их операций был успешным и волосы выглядели естественно. Несмотря на то, что существует множество методов и этапов трансплантации волос, для достижения успеха она должна иметь несколько особенностей.

Каковы шаги успешной пересадки волос?

Трансплантация волос — это многоэтапная операция, требующая тщательного внимания. В то время как успешная пересадка волос может улучшить ваш внешний вид, неудачная пересадка волос может иметь противоположный эффект. Прежде всего, хороший центр пересадки волос Выбор очень важен. Врач, который руководит операцией, также имеет решающее значение. В дополнение к его истории болезни, опыт и знания имеют большое значение для успешной пересадки волос. Кроме того, хирургическая бригада должна быть опытной, а команда поддержки клиники должна уметь устранять в вашем сознании вопросительные знаки на протяжении всего процесса.

Кто такой Стамбульский центр пересадки волос Vita?

СтамбулВита Это популярная и современная компания, которая стремится предоставлять услуги высокого уровня в области трансплантации и эстетики волос, особенно в анатолийской части Стамбула, с ее опытным персоналом и опытными сотрудниками в течение 15 лет. центр пересадки волосд.

Стремясь обеспечить высокий уровень обслуживания, особенно для людей, прибывающих из европейского региона (Франция, Румыния, Германия и Италия). Стамбулвитавыполняет операции с гарантированным удовлетворением, используя индивидуальный план лечения и современные методы.

Центр пересадки волос Стамбул Вита В 15 году с 2021-летним опытом лучший центр пересадки волос Эту награду получил наш генеральный директор Хасан Башол. С этой наградой наш бренд доказал свой успех в области трансплантации волос и получил высокую оценку своих клиентов.

Награда за лучшую пересадку волос года

После выбора подходящей клиники для пересадки волос необходимо выполнить 5 шагов, чтобы операция прошла успешно. Эти шаги:

  1. Предоперационная диагностика

Операция по пересадке волос восстанавливает ваши волосы kazanЭто идеальный вариант для вашего бизнеса. Тем не менее, это не может быть правильным выбором для всех, кто страдает от выпадения волос. Здесь важно найти основную причину выпадения волос и правильно проинформировать пациента. Кроме того, многие пациенты Пересадка волос в Стамбуле Чтобы это сделать, нужны большие расстояния. Правильный диагноз до операции может сэкономить дополнительные деньги и время.

  • Диагностика причины выпадения волос

Причин выпадения волос много. Генетическая предрасположенность, стресс, гормональные проблемы, аутоиммунные заболевания, неправильное питание и дефицит железа могут быть причинами этого состояния. Очень важно правильно диагностировать причину выпадения волос и контролировать эту ситуацию до пересадки волос.

  • Анализ крови

Чтобы диагностировать состояние выпадения волос, перед операцией необходимо сделать комплексный анализ крови. Целесообразнее подбирать применяемое лечение по результатам анализа крови.

  • Здоровье волос донорской зоны

Необходимо изучить состояние волос донорской области (обычно на затылке) и определить, сколько трансплантатов можно собрать.

Заполнив контактную форму на нашем сайте Центр пересадки волос Стамбул Вита Вы можете получить бесплатную информацию у наших специалистов-консультантов, вы можете получить комментарии наших врачей, прислав свои фотографии, демонстрирующие состояние ваших волос.

  1. Планирование операций

планирование

  • Обнаружение граничной линии

Правильное определение местоположения линии роста волос является фактором, повышающим успех пересадки волос. Естественная линия роста волос, подходящая для вашего возраста и лица, сделает вас лучше. Линия роста волос не должна быть слишком низкой или слишком высокой, и следует избегать прямой линии роста волос. Прямые линии волос создают искусственный образ.

Стамбулвита Наш генеральный директор Хасан Басоль По этому поводу он говорит:

Определение передней линии роста волос, которое является одним из наиболее важных критериев операции по пересадке волос, на самом деле очень важно, поскольку оно напрямую влияет на послеоперационную удовлетворенность людей. Многие люди не заботятся о планировании передней линии роста волос перед операцией, а когда волосы начинают расти, они недовольны и жалуются, что трансплантация не удалась. Поэтому очень важно правильно определить переднюю линию роста волос.

  • Правильное определение номера трансплантата

Необходимо правильно определить количество трансплантатов, необходимое для естественного образа. Идеальная плотность даст вам лучший обзор. Хотя некоторые пациенты хотят иметь очень густые волосы, иногда это может привести к их искусственному виду.

  1. Соображения во время операции
  • Распределение трансплантатов в реципиентной области

Сначала следует подготовить реципиентную область к пересадке волос, а собранные трансплантаты разместить в каналах в виде одного, двух и трех пучков. Каждый пучок следует использовать конкретно в соответствии с его номером, чтобы создать естественный вид.

  • К кожным тканям следует относиться бережно

Следует соблюдать осторожность, чтобы избежать рубцевания тканей кожи во время сбора и размещения трансплантатов в каналах. Использование правильной техники и опыт врача-трансплантолога очень важны.

  1. Фаза нарезания канавок и размещения трансплантата
  • Ченнелинг под правильным углом и направлением волос

Одним из наиболее важных этапов трансплантации волос является открытие каналов. Поскольку линия роста волос у всех разная, направление и угол наклона волос также различны. Для естественной пересадки волос каналы должны быть открыты в соответствии с правильным углом и направлением. Хотя угол каждой области различается, среднего угла в 40 градусов будет достаточно. Опыт вашего врача и количество пересаженных пациентов влияют на успех нарезки.

СтамбулВита Докторс

врачи

Операции по пересадке волос, Др. Озге Мирай Гюльтекин, Др. Мустафа Айхан Балджи и со своей экспертной командой.

Др. Озге Мирай Гюльтекин, окончила медицинский факультет Университета Сакарья в 2013 году, затем посетила множество тренингов и конференций по трансплантации волос в мире и Европе. Имея 6-летний опыт работы в своей области, он входит в число врачей, которые лучше всего используют сапфировую чрескожную технологию.

Др. Мустафа Айхан БалджиПосле завершения обучения на медицинском факультете Университета Коджаэли он усовершенствовал свои навыки в области медицинского туризма, участвуя в семинарах и конференциях во многих странах, таких как Германия, Франция и США, которые являются пионерами сектора пересадки волос. В то же время он обучил многих специалистов по пересадке волос в этой области и помог развитию области пересадки волос в Турции.

  1. Уход после трансплантации волос
  • мыть

Очень важно правильно мыть пересаженные волосы. Первое мытье должен сделать специалист в том месте, где вы сделали пересадку волос. Поскольку прививки только что посажены, с ними следует обращаться осторожно во время мытья и не следует сильно их тереть. Шампунь и лосьон для использования после пересадки волос должны быть предоставлены центром, в котором вы сделали пересадку волос, и их использование должно быть подробно объяснено.

  • Добавки и оборудование после трансплантации волос

Подушка для шеи и лекарства должны использоваться правильно, чтобы быстро заживить донорскую и реципиентную области и предотвратить повреждение пересаженных трансплантатов.

IstanbulVita предлагает шампунь, лосьон для ухода за волосами, подушку для шеи, чтобы свести к минимуму контакт кожи головы с поверхностью, и медицинские препараты для профессионального ухода в домашних условиях.

  • Что следует учитывать после пересадки волос

Волосы нельзя мыть в первый день; следует на некоторое время избегать утомительной, потной работы. Так как потливость повредит волосяные фолликулы, получить желаемый результат будет сложно.

Нельзя какое-то время лежать на пересаженном участке, так как это может повредить трансплантаты.

Людям, занимающимся спортом, следует сократить эти занятия или даже полностью прекратить их для достижения лучшего результата.

Рекомендуется не выходить на солнце в течение первых трех дней и избегать употребления кофе, чая и алкоголя.

Примеры успешной пересадки волос

Примеры успешной пересадки волос Вы можете посетить нашу страницу Istanbul Vita в Instagram.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar