İBB İSPER наймет 17 государственных служащих и рабочих

IBB ISPER будет набирать госслужащих и рабочих
İBB İSPER наймет 17 государственных служащих и рабочих

Муниципалитет Стамбула (IMM) опубликовал новую вакансию 17 августа 2022 года через Турецкое агентство занятости (İŞKUR). Согласно объявлению на стамбульской странице объявлений о вакансиях İŞKUR, İSPER, одна из дочерних компаний IMM, будет нанимать государственных служащих и рабочих из 9 различных профессий без условий КПСС и без экзаменов, чтобы на постоянной основе использовать их в своем собственном органе. .

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Даты подачи заявок на работу в İBB İSPER варьируются в зависимости от профессий, которые будут приняты на работу, и даты подачи заявок указаны ниже. Заявки на эту должность будут подаваться онлайн через интернет-адрес «kariyer.ibb.istanbul», который является страницей карьеры IMM. Заявления, сделанные лично или по почте, будут считаться недействительными.

Итак, из каких профессий IMM будет набирать персонал? Каковы требования к кандидатам в зависимости от профессий? Вот подробности…

Муниципалитет Стамбульской агломерации (IMM) через İŞKUR; Он наймет 1 государственных служащих и рабочих, в том числе 1 имама, 1 помощника повара, 1 сотрудника поддержки проекта, 2 официанта, 1 специалистов по кадрам, 2 сотрудника отдела кадров, 1 конюхов, 7 воспитателя дошкольного образования и 17 сотрудников по развитию и обучению детей. Набранный персонал приступит к работе в качестве постоянного персонала.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar