Интервью с Джансу Эфе @cansuefee о материнстве, стиле, социальных сетях и профессии

Интервью с Джансу Эфе @cansuefee о стиле Аннелидж, социальных сетях и ее профессии

Вселенная маркетинга, где запоминание недействительно, с каждым днем ​​становится все больше. Однако самые влиятельные игроки последнего периода, несомненно, инфлюенсеры.

Кто такой инфлюенсер?

Тем, кто имеет возможность влиять и направлять определенное сообщество, кто делится своим опытом о любом продукте или услуге со своими подписчиками через социальные сети и цифровые каналы. Influencer называется.

Одно из первых имен, которое приходит на ум, когда речь заходит о самом надежном влиятельном человеке в Турции, который не делится продуктом, с которым он не сталкивался, или брендом, которому он не доверяет, со своими последователями, который достиг тысяч людей и оказывает на них серьезное влияние, имеет сильное взаимодействие и уже много лет не занимается профессией влиятельного лица.Он получил признание многих людей, делясь только теми продуктами, которые он любит и испытывает, деятельностью, которую он делает со своими детьми, различными рецепты блюд/десертов и сервировка стола, одежда, аксессуары, путешествия без каких-либо ожиданий. @cansuefee У нас было очень откровенное интервью с Джансу Эфе…

Джансу Эфе

– У вас очень приятный профиль, и ваш стиль, и стиль ваших детей, ваши путешествия, ваши рецепты, ваши вкусные столы и ваши предложения выходят на первый план в социальных сетях. Когда вы стали влиятельным лицом?

С детства увлекаюсь модой и макияжем. Мне всегда нравилось сниматься и фотографироваться. Могу сказать, что все началось 10 лет назад, когда я уволилась с работы и захотела сама заботиться о своих детях. Место, где можно провести время с собой, сделать красивые фотографии и поделиться ими. @cansuefee Я открыл аккаунт в Instagram. На свою профессиональную камеру я фотографировала каждое мгновение детей, сладости, которые я делала, места, которые я посещала, комбинации себя и детей, и делилась понравившимися кадрами в Instagram. Со временем моя аудитория начала увеличиваться, и я получал отличные отзывы. Тогда это было для меня просто хобби. Уже 10 лет назад, что такое инфлюенсер, кто это? Если бы вы спросили, никто бы и не узнал ;) Не было такой профессии. (Кстати, есть еще те, кто не знает)

Со временем начали поступать бренды. Мы начали отлично сотрудничать, и когда я увидел, что этот бизнес стал профессиональным, я основал свою собственную рекламную фирму. В течение многих лет я отлично сотрудничал с ценными брендами и продолжаю это делать. Официально моя любовь к фотографии развилась в совершенно другое русло, и теперь это стало моей профессиональной работой.

– Что изменило в вашей жизни материнство?

Забудь свою прежнюю индивидуалистическую жизнь! Теперь они являются центром всей вашей жизни. Требуется время, чтобы привыкнуть и снова начать учиться с ними жизни, но это очень приятно.

Они научили меня, что я должна еще немного замедлить жизнь, когда стану матерью, что я должна проводить с ними больше времени, и они продолжают учить.

- Каковы ваши советы по стилю для наших читателей? Вещи в вашем шкафу, без которых вы не можете обойтись?

Мои незаменимые цвета – это, безусловно, черный, белый и землистые тона… Мне нравится непринужденная элегантность. Я комбинирую все с джинсами и белой футболкой или рубашкой и адаптирую это ко многим местам. Куртки-блейзеры входят в число моих must-have. Я избегаю ношения слишком бросающихся в глаза вещей, предпочитаю быть простой, но стильной и дополнять свою комбинацию аксессуарами/сумками/обувью.
Черная куртка-пиджак, леггинсы и толстовки являются одними из предметов первой необходимости в моем гардеробе.

Мы с большим удовольствием следим за вашими поездками за границу. Куда ваша следующая поездка? Есть план?

Прежде всего, большое спасибо. Конечно, это незапланировано? В эти дни у нас будет домашний план с детьми, но мой первый план на декабрь будет состоять в том, чтобы пойти в замечательное, но классическое место, украшенное рождественскими украшениями, но быть удивленным. Тогда в первую очередь у меня в объективе береговая линия Италии :) Но если вы спросите, куда я хочу поехать больше всего, я бы точно назвала остров Бора-Бора во Французской Полинезии.

Если бы у вас было право купить 3 предмета, какие бы они были?

Я всегда выбираю культовую сумку Chanel. Мой второй выбор — Straw Prada или пляжная сумка Celine… Наконец-то удобные кроссовки :)

- Есть ли у вас инфлюенсеры, за которыми вам больше всего нравится следить? Если да, то кто?

ищи это Леони Ханн и Хейли Бибер
Я говорю. Мне нравится уличный стиль Хейли.

Джансу Эфе

- Напоследок, есть ли у вас какой-нибудь совет для тех, кто хочет присоединиться к сектору?

В первую очередь они определяют сферу своих интересов, а после специализации в ней входят в сектор. Социальные сети сейчас стали невероятными, и очень сложно выделиться среди конкурентов. Если вы черпаете вдохновение у людей, которых любите в социальных сетях, адаптируете его к своему стилю и продолжаете идти по этому пути, и если вы будете последовательны и прозрачны, вы увидите, что ваша собственная аудитория формируется с течением времени.

*