İSKİ наймет 223 сотрудника по контракту

ISKI будет нанимать контрактный персонал
İSKİ наймет 223 сотрудника по контракту

Работа в органах Главного управления Стамбульского управления водоснабжения и канализации в соответствии со статьей 5393 Муниципального закона № 49; На вакантные должности, указанные ниже, будут приняты 223 контрактника при наличии у них должности, численности, квалификации и других условий.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

ОБЩИЕ И ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
Ниже приведены общие и особые условия, которые должны соблюдаться при подаче заявок на вакантные должности в Главном управлении Стамбульского управления водоснабжения и канализации.

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
Кандидаты, назначаемые на объявленные должности, должны иметь следующие общие условия, указанные в пункте (А) первого пункта статьи 657 Закона о гражданских служащих № 48.

  • а. Быть гражданином Турции,
  • б. Не быть лишенным общественных прав,
  • с. Даже если периоды, указанные в статье 53 Уголовного кодекса Турции, прошли; преступления против безопасности государства, даже если он был приговорен к одному и более годам за преступление, совершенное умышленно или по амнистии, преступления против конституционного строя и его функционирования, растрата, коррупция, взяточничество, кража, мошенничество, мошенничество, проступок не быть осужденным за банкротство, борьбу за тендеры, вред за работу, отмывание активов в результате преступности или контрабанды,
  • Д. По срокам военной службы для кандидатов-мужчин; не состоять на военной службе, либо не быть в призывном возрасте, либо, если он достиг призывного возраста, проходить действительную военную службу, либо быть отсроченным или переведенным в запас,
  • к. Не иметь психических заболеваний или физических недостатков, которые могут помешать ему непрерывно выполнять свои обязанности,
  • ф. Выполнение других требований к кандидатам на объявленные должности,
  • грамм. Отсутствие неудобств при вступлении в должность в результате расследования безопасности и/или архивного исследования.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

  • а. Не быть отчисленными из государственных учреждений и организаций, где они работали ранее, за недисциплинированность или моральные мотивы.
  • б. Не достигшие 30-летнего возраста на дату сдачи экзамена (родившиеся 12 и позже),
  • в. Для заявленных должностей, если желаемое образование получено за границей; Сертификаты эквивалентности, выданные Министерством национального образования для средних учебных заведений и Советом высшего образования для высших учебных заведений, будут обработаны,

    Д. На должностях, где требуется требование иностранного языка, процедуры будут проводиться в соответствии с Директивой об определении эквивалентности экзаменов по иностранному языку, подготовленной Управлением Центра измерения, отбора и трудоустройства в соответствии с абзацем шестым статьи 6114 Закона. № 7, и их собственное законодательство будет учитываться в течение сроков действия экзаменов. (Требование YDS для выпускников программ бакалавриата высших учебных заведений, языком обучения которых является 100% иностранный язык (бакалавриат)
    не будут искать)

ДОКУМЕНТЫ, ЗАПРАШИВАЕМЫЕ ОТ КАНДИДАТОВ ПРИ ЗАЯВКЕ
Кандидаты, желающие сдать экзамен, должны заполнить ФОРМУ ЗАЯВЛЕНИЯ в электронном виде на сайте turkiye.gov.tr ​​в период с 15 по 08.

Информация и документы, запрошенные у кандидатов, будут предоставлены учреждением через портал электронного правительства.

МЕСТО ПРИМЕНЕНИЯ, ДАТА, МЕТОД И ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
Кандидаты будут подавать заявки только в электронном виде через turkiye.gov.tr ​​в период с 15 по 08.
При необходимости у кандидатов могут быть запрошены документы по заявленной информации.

Кандидаты могут претендовать только на одну из объявленных должностей.

Наше учреждение не несет ответственности за несвоевременно поданные заявки и неполные заявки. Заявки, отправленные по почте или электронной почте, рассматриваться не будут.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar