Генеральный директор TCDD уволен! Кто новый генеральный директор Хасан Пезук?

Генеральный директор TCDD уволен Вот новый генеральный директор
Генеральный директор TCDD уволен! Кто новый генеральный директор Хасан Пезук?

Согласно Указу Президента, опубликованному в «Официальном вестнике», место службы многих послов изменилось. При этом заместители гендиректоров, работавшие в некоторых министерствах, были уволены; Генеральному управлению Государственной администрации железных дорог Турецкой Республики присвоено новое название.

Указы, подписанные президентом и председателем ПСР Реджепом Тайипом Эрдоганом, были опубликованы в Официальном вестнике. В постановлениях, где производились назначения во многих управлениях и министерствах, многие послы отзывались в центр, а также в постановления включались новые имена.

В TCDD назначен новый генеральный директор

Метин Акбаш возглавлял Генеральную дирекцию Государственной администрации железных дорог Турецкой Республики и был председателем Совета директоров. Поскольку официальная газета выходит поздно вечером, сменились генеральный директор TCDD и генеральный директор TCDD Transportation.

Генеральному управлению Государственной администрации железных дорог Турецкой Республики и Председателю Совета директоров TCDD Ташымаджилыку А.Ш. Генеральный директор и председатель правления Хасан Пезюк, TCDD Taşımacılık A.Ş. Уфук Ялчин был назначен генеральным директором и председателем совета директоров.

Кто такой Хасан Пезюк?

Он родился в 1970 году в Гюмюшхане. В 1995 году окончил инженерный факультет Технического университета Йылдыз по специальности инженер-электрик.

В Генеральном директорате IETT столичного муниципалитета Стамбула, где он начал работать в 1996 году; Он работал инженером, супервайзером в отделах эксплуатации и ремонта зданий, железнодорожных систем и механического снабжения, а также руководителем проекта железнодорожных систем в Управлении специальных проектов.

Между 2006-2019 годами; В столичном муниципалитете Стамбула, Департамент по делам науки, Управление городского освещения и энергетики; В Управлении железнодорожной системы Департамента транспорта; Он работал менеджером среднего звена в Дирекции европейской системы боковых железных дорог Департамента железнодорожной системы. Он покинул этот пост добровольно в ноябре 2019 года.

Пезюк, который на протяжении большей части своей профессиональной жизни выполнял успешные работы на этапах технико-экономического обоснования, исследования, проектирования и строительства железнодорожных систем, внес значительный вклад в популяризацию систем метро и трамвая в Стамбуле.

Начиная с проектно-изыскательских работ на линиях железнодорожной системы (метро, ​​легкое метро, ​​трамвай, Teleferik, Havaray) под ответственностью столичного муниципалитета Стамбула, он активно участвовал в управлении всеми строительными работами, испытаниями, вводом в эксплуатацию и приемкой.

Он внес свой вклад в развитие отечественной промышленности, проведя успешные исследования в области подготовки спецификаций, тендеров, закупок и тестовых пусконаладочных работ для метро, ​​легкого метро и трамваев, приобретаемых муниципалитетом Стамбула, и увеличив скорость локализации транспортных средств метро.

Он проводил исследования по энергоэффективности зданий и сооружений столичного муниципалитета Стамбула с применением дистанционного управления и автоматизации в системах освещения на основных артериях, улицах и улицах по всему Стамбулу.

Он был членом совета директоров муниципалитета Стамбула Kültür A.Ş., İGDAŞ, KİPTAŞ и İZBAN.

В ноябре 2019 года он был назначен консультантом Генерального директората TCDD.

В феврале 2020 года назначен начальником отдела модернизации железной дороги Главного управления TCDD.

Пезюк, который был назначен генеральным директором и председателем Совета директоров Главного управления TCDD Taşımacılık AŞ Указом Президента № 2021/12, женат и имеет ребенка.

Отмеченные наградами работы
Kabataş-Mecidiyeköy-Mahmutbey Metro добилась большого успеха, войдя в 2017 лучших проектов среди 2017 проектов из 32 стран на «Премии AEC Excellence Awards 145», которая является одной из самых важных наград в мире в своей области.
Ataköy-İkitelli Metro добилась значительного успеха, войдя в тройку лидеров в области инфраструктурных проектов среди 2018 проектов из 32 стран на церемонии вручения награды AEC Excellence Awards 196, одной из самых важных наград в мире в этой области.

Кто такой Уфук Ялчин?

Он родился в 1975 году в Стамбуле. Он начал свое начальное образование в Бостанджи, Стамбул, в Гюмюшхане и завершил свое среднее образование в Стамбуле. Kadıköy Он получил среднее образование в средней школе Бостанджи и средней школе Хайруллы Кефоглу.

После окончания Технического университета Карадениз, инженерно-архитектурного факультета, факультета машиностроения в 1997 году, он начал свою карьеру в качестве инженера по применению в частном секторе в 1997 году.

В 1998 году он начал работать инженером по техническому обслуживанию транспортных средств легкого метро в IBB Istanbul Transportation Inc. Он ушел на военную службу, когда работал начальником механического цеха легкого метро в Istanbul Transportation Inc.

По возвращении с военной службы он работал начальником мастерской по тяжелому техническому обслуживанию легкого метро в Istanbul Transportation Inc. в период с 2002 по 2013 год; В 2013 году он был назначен координатором производства в проекте по производству внутренних трамваев в IMM Istanbul Transportation Inc. После этой должности он занимал должности координатора по тяжелому техническому обслуживанию мастерских и менеджера по капитальному техническому обслуживанию и снабжению соответственно.

В период с 2016 по 2018 год читал лекции по дипломной работе и дипломному проекту на кафедре инженерии железнодорожных систем Карабукского университета.

Работая помощником генерального директора по техническим вопросам в период с 2018 по 2020 год, он начал работать советником генерального директора в TCDD Teknik Mühendislik ve Müşavirlik A.Ş.

Уфук Ялчин, работающий директором по развитию бизнеса и управлению проектами с октября 2020 года, был назначен генеральным директором TCDD Teknik Mühendislik ve Müşavirlik A.Ş в мае 2022 года.

По состоянию на 2022 августа 382 года Указом Президента № 5/2022 TCDD Taşımacılık A.Ş. Он был назначен генеральным директором и председателем совета директоров.

Ялчин женат, имеет двоих детей, говорит по-английски.

Другие назначения и увольнения

Посол Демократической Республики Конго Мехмет Мунис Дирик и посол Филиппин Артемиз Сюмер были отозваны в центр, посольством Конго назначен Хюсню Мурат Улкю, а посольством Филиппин назначен Ниязи Эврен Акьол.

Салих Мурат Тамер вместо посла Кореи Дурмуша Эрсина Эрчина, ушедшего в отставку в центр, Ишак Эбрар Чубукчу вместо посла Мадагаскара Нури Кая Баккалбаши, Исмаил Чобаноглу вместо посла Судана Ирфана Незироглу, Ферал Чекерек Оручкапан вместо посла Намбии Берина Макбуле Тулун и послом Кении Ахметом Джемилем Мироглу был назначен Субутай Юксель.

Ведат Яник, заместитель генерального директора по горнодобывающей и нефтяной промышленности, был назначен в Главное управление исследований и разведки полезных ископаемых. Вели Атундаг был назначен заместителем генерального директора по исследованиям и разведке полезных ископаемых.

Указом президента были уволены Адем Чакир, директор по культуре и туризму провинции Токат Министерства культуры и туризма, и Кемаль Акчай, директор по культуре и туризму провинции Зонгулдак.

Мехмет Мазак был назначен в Управление культуры и туризма провинции Балыкесир Министерства культуры и туризма.

Бюлент Дилмач и Мехмет Караташ, члены Совета по образованию и дисциплине Министерства национального образования, были уволены.

Эдип Биршен, директор по сельскому и лесному хозяйству провинции Гюмюшхане Министерства сельского и лесного хозяйства, был уволен.

Рамазан Оздаг, заместитель генерального директора по социальной помощи Министерства семьи и социальных служб, был уволен, и вместо него была назначена Филиз Каяджи Боз.

Сабри Акдениз Сары, инспектор труда Министерства труда и социального обеспечения, был уволен. Озгюр Юнвер был назначен главным инспектором труда Министерства труда и социального обеспечения.

Похожие объявления

1 комментарий

  1. Horizon yalçın знакомится с железными дорогами только 20 лет назад, поэтому должны быть назначены профессионалы с карьерой в этой работе, например, Эрол Арикан - человек, прошедший обучение для этой работы. Уфук Эфенди остается максимум на 2 года и берется.. не должность для человека.. если есть подходящий человек на должность, успех в учреждении.начальство должно было знать.

Yorumlar