Бююкакин изучил исследование удвоения моста Тургута Озала

Бююкакин изучил исследование удвоения моста Озал
Бююкакин изучил исследование удвоения моста Тургута Озала

Мэр города Коджаэли Тахир Бююкакын, ознакомившийся с последним состоянием дополнительного моста в рамках работ по дублированию моста Тургут-Озал и строительству дороги, который облегчит въезд и выезд в район Чайырова через дорогу TEM, подчеркнул, что «мы добавляем комфорт в жизнь наших граждан путем строительства новых дорог и мостов по всему городу». Президент Бююкакин сказал: «Мы вкладываем душу и разум во все, что делаем. С одной стороны, мы продолжаем приносить пользу нашему городу вместе с нашими людьми, нашими услугами, работами и проектами, с другой стороны, оставаясь муниципалитетом сердца. Исследование Тургута Озала на мосту Илима, которое мы сегодня снова изучаем, является хорошим примером этого».

«ЭТО ОТВЕЧАЕТ НА ВАЖНУЮ ПОТРЕБНОСТЬ»

Мэр Чайырова Бюньямин Чифтчи и заместители генерального секретаря столичного муниципалитета Гёкмен Менгуч и Хасан Айдынлык, а также региональный координатор Ибрагим Пехливан и технические группы подчеркнули, что столичный муниципалитет Коджаэли продолжает транспортные проекты, которые облегчат городское движение с помощью альтернативных решений.Президент Бююкакин сказал: « Мы стремились разгрузить движение в регионе, построив второй мост рядом с нынешним однополосным мостом с двусторонним движением. Надеюсь, когда он будет завершен, он также удовлетворит важные потребности нашего региона».

«ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, НЕ УСТАВАЯ»

Подчеркнув, что они предприняли всевозможные шаги для развития города, заявив: «Коджаэли решительно выполняет все свои работы в соответствии с целью создания великой и сильной Турции», мэр Бююкакын сказал: «У нас есть цель. Это цель, которая всегда поднимается и не стоит на месте в соответствии с требованиями времени. Мы прилагаем большие усилия, чтобы добиться успеха в нашей борьбе за то, чтобы привести нашу страну и город на то место, которого они заслуживают. Мы продолжаем работать не покладая рук и не покладая рук для наших соотечественников».

ТРАФИК СТАНЕТ ПОТОКОМ

Когда проект будет завершен, дорога, разделяющая границу провинции Стамбул-Коджаэли, будет пересечена с шоссе новым дополнительным мостом и снова соединена с Тургут Озал Джаддеси. Таким образом, будет предотвращено ожидание транспортных средств на мосту и обеспечен быстрый транспортный поток. В ходе работ по репликации моста Тургут-Озал и дорожного строительства, которые запланированы как две полосы движения, будут построены 2 тысячи 195 метров разделенной дороги 2 × 2, 284 метра дороги 1 × 1, 64.70 метра в длину и 10.75 метра в ширину. пролетные мосты.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar