Galataport Istanbul становится новой остановкой концептуального смарт-устройства TOGG

Galataport Istanbul становится новой остановкой концептуального смарт-устройства TOGG
Galataport Istanbul становится новой остановкой концептуального смарт-устройства TOGG

Турецкий глобальный технологический бренд Togg, работающий в сфере мобильности, встречается с посетителями Galataport Istanbul. В первом квартале 2023 года Togg, готовящийся к взлету внедорожника C, своего первого электрического умного устройства, встречается с местными и иностранными гостями города в Галатапорте в Стамбуле со своим не запланированным концептом смарт-устройства. для массового производства, но раскрывает видение бренда. Концептуальное смарт-устройство, представленное в январе на крупнейшей в мире выставке потребительской электроники CES 2022, с 15 сентября начало экспонироваться на площади Галатапорт в Стамбуле. Концептуальное смарт-устройство, которое будет встречаться с посетителями до 15 октября, дает важные подсказки о технологиях, которые Тогг будет использовать в будущем. В то же время он получил титул второго по величине в Европе проекта, сертифицированного LEED Platinum, благодаря экологически безопасным методам работы с Togg, который является зеленым по своей природе. kazanВ дополнение к своему инновационному подходу Galataport Istanbul также демонстрирует сильное единство с точки зрения устойчивого развития.

Двери открываются как книга

Отражая видение Тогга, устройство представляет собой динамичный и инновационный фастбэк, в котором сохранены стилистические особенности, заложенные в ДНК Тогга. Основой концепции стиля является мускулистый дизайн задней части и плечевая линия, уходящая в заднюю часть, начинающаяся от фар и усиливающая профиль автомобиля. Светящийся логотип Togg на автомобиле символизирует единство Востока и Запада. Разработанное дизайнерами Togg под руководством Мурата Гюнака и произведенное в студиях Pininfarina, ветровое стекло в устройстве почти с самого начала было спроектировано так, чтобы быть совместимым с врожденной электрической архитектурой, в то время как колеса продолжают нести многоспицевый стилизованный тюльпан. ДНК Тогга. В смарт-устройстве металлического серого цвета, сочетающего в себе фиолетовый и синий индиго, помимо внешнего дизайна, дизайн интерьера и опыт пассажиров в салоне выведены на новый уровень. Внутри рулевое колесо было переделано со спортивным и элегантным дизайном, хотя был сохранен верный подход к дизайну внедорожника C. В салоне 4 одноместных сиденья со встроенными ремнями безопасности, а двери открываются как книжка с конструкцией, исключающей среднюю колонну. В то время как для передних сидений используется светлая кожа, для задних сидений предпочтительны темные цвета. С другой стороны, на ремнях безопасности выбор светло-голубого цвета привлекает внимание, чтобы подчеркнуть оригинальность.

Готов к серийному производству в октябре

Togg, который будет готов к серийному производству в октябре, запустит электрический внедорожник C-сегмента в конце первого квартала 2023 года, после завершения международных испытаний на техническую компетентность (омоголизацию). Затем на конвейер поступят модели седан и хэтчбек в сегменте С. В последующие годы, с добавлением в семейство B-SUV и C-MPV, линейка продуктов, состоящая из 5 моделей, несущих одну и ту же ДНК, будет дополнена. К 2030 году Togg планирует произвести в общей сложности 5 миллион автомобилей, при этом на одной платформе будет производиться 1 различных моделей.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar