Др. Суат Ирфан Гюнсель награждена Золотой медалью Ордена Почета ТЮРКСОЙ

Д-р Суат Ирфан Гюнсел награжден золотой медалью ТЮРКСОЙ «Апрель Чести»
Др. Суат Ирфан Гюнсель награждена Золотой медалью Ордена Почета ТЮРКСОЙ

Генеральный секретарь ТЮРКСОЙ Султан Раев и сопровождающая делегация, ректор-основатель Ближневосточного университета д. Он посетил Суата Ирфана Гюнселя и наградил его высшим Орденом Почета ТЮРКСОЙ, Золотой медалью, за выдающийся вклад в культуру и искусство тюркского мира.

В своем выступлении на приеме Генеральный секретарь ТЮРКСОЙ Султан Раев, д. Он поблагодарил Суата Ирфана Гюнселя за его выдающийся вклад в развитие тюркского мира. Раев, д. Он заявил, что существование Гюнселя имеет большое значение для Турецкого мира, особенно для Турецкой Республики Северного Кипра, и они счастливы, что Турецкий мир собрался под крышей Кипрского музея современного искусства.

Султан Раев: «Я поездил по миру, такого университета не видел»

Раев сказал, что посетил весь кампус, особенно Кипрский автомобильный музей и Кипрский музей современного искусства. Реав сказал: «Как человек, который путешествовал по всему миру, я могу сказать, что никогда раньше не сталкивался с таким университетом. Он также заявил, что студенты научатся уважать красоту благодаря образованию, которое они получат, переплетаясь с произведениями искусства.

Ректоры вузов, входящих в ТЮРКСОЙ, в 2023 году встретятся в Ближневосточном университете

Генеральный секретарь ТЮРКСОЙ Султан Раев, ректор-учредитель д. Суат Ирфан Гюнсель выразил удовлетворение тем, что встреча ректоров университетов стран, входящих в ТЮРКСОЙ, в 2023 году будет проведена в сотрудничестве и на базе Ближневосточного университета в результате решения, принятого ими во время его визита. Раев подчеркнул, что прием у себя Ближневосточного университета задает новаторскую и образцовую роль во многих областях, особенно в образовании, искусстве и культуре, и что очень важно, чтобы эта содержательная встреча состоялась именно в Ближневосточном университете.

Др. Суат Ирфан Гюнсель: «Для меня большая честь получить золотую медаль Ордена Почета ТЮРКСОЙ, которой меня наградили».
Ректор-основатель Ближневосточного университета Др. Суат Ирфан Гюнсель в своем выступлении на приеме у Генерального секретаря ТЮРКСОЙ Султана Раева заявил, что для него большая честь получить высший орден Почета ТЮРКСОЙ, Золотую медаль, которой он был награжден ТЮРКСОЙ.
Др. Гюнсель заявил, что они уже 43 года работают над тем, чтобы сблизить тюркский мир; Подчеркнув важность многолетней миссии ТЮРКСОЙ в этом направлении, он выразил радость идти вместе в свете общих целей.

По окончании выступлений состоялась «семейная фотосессия», а также вручение подарков и плакеток.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar