Рекомендации Китая по борьбе с изменением климата

Совет Джини по борьбе с изменением климата
Рекомендации Китая по борьбе с изменением климата

Специальный посланник председателя КНР Си Цзиньпина, член Госсовета КНР и министр иностранных дел Ван И вчера выступил перед миром на встрече высокого уровня Организации Объединенных Наций (ООН) по изменению климата.

Ван И сказал: «Президент Си сказал ранее, что мир — это одна большая семья, человечество — это сообщество, а изменение климата — это общая проблема, требующая сотрудничества. Поэтому страны мира должны бороться с изменением климата, взявшись за руки». сказал.

Ван И также сделал четыре предложения.

Ван сказал: «Наше первое предложение — добиться положительных и сбалансированных результатов по таким вопросам, как смягчение последствий изменения климата, адаптация и финансирование, чтобы успешно организовать Конференцию ООН по изменению климата, которая состоится в Шарм-эль-Шейхе, Египет. Во-вторых, обеспечить выполнение ранее подписанных документов и попытаться достичь целей, изложенных в Парижском соглашении. В-третьих, ускорить зеленую трансформацию и перейти от традиционной энергии к новой энергии. В-четвертых, создать благоприятную политическую среду для борьбы с изменением климата. Односторонность, геополитические игры и зеленые барьеры должны быть отложены в сторону. Развитые страны должны досрочно достичь углеродной нейтральности, открыть пространство для развития для развивающихся стран и восстановить взаимное доверие между Севером и Югом посредством практических действий». он сказал.

Министр Ван И, который также коснулся усилий по борьбе с изменением климата в Китае, сказал, что Китай станет страной, которая в кратчайшие сроки сократит выбросы углерода больше всего в мировой истории. Напомнив, что Китай опережает свои климатические цели в 2020 году, Ван И отметил, что Китай реализует чудо «зеленой трансформации», а также возьмет на себя собственные международные обязательства.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar