Кто такая Реха Мухтар, кто подозревается в жестоком обращении с ее ребенком, откуда она, сколько ей лет?

Кто такая Реха Мухтар, которая подозревается в жестоком обращении с ребенком Сколько ей лет?
Кто такая Реха Мухтар, кто подозревается в жестоком обращении с ее ребенком, откуда она, сколько ей лет?

Утверждалось, что известная телепрограмма Реха Мухтар, долгое время находившаяся вне поля зрения, избила свою 13-летнюю дочь, рожденную от брака с актрисой Дениз Угур, за то, что она не отдала ей ноутбук. руку и укусила ее руки, державшие ноутбук, когда ее дочь сопротивлялась.

Согласно новостям Бирсен Алтунташ от tv100; Его бывшая жена Дениз Угур, которая в последние годы подала иск против Мухтара об опеке, получила сообщение о нападении на ее дочь и подала заявление в 1-й анатолийский суд по семейным делам Стамбула.

Петиция Дениза Угура включала следующие заявления:

«Реха Мухтар, на которого я жалуюсь, — отец моих детей. Мы давно в разлуке. У нас 2 совместных ребенка. Опека над детьми находится у их отца. Своих детей Мину Дениз и Пойраз Дениз я забрал из их школ в Тарабии 12.09.2022 в день личных отношений по решению Суда по семейным делам Стамбула.

Мы вместе пришли домой вечером, пока я был в резиденции, моя дочь Мина сказала, что ее отец Реха очень сильно избил ее в прошлую пятницу. Он даже подтвердил свое предыдущее поведение, сказав, что на этот раз очень сильно избил его. На самом деле, Мина ранее подавала жалобу на своего отца за травму. Позже, когда отец оказывал на нее давление, она отказалась от своей жалобы.

Мальчик показал мне следы побоев на своем теле. У дочери были синяки и синяки на руках и ногах. Я также видел следы укусов на его руках. Мальчик очень нервничал и боялся, потому что на выходных он вернется в отчий дом. Он сказал мне: «Если ты будешь жаловаться на моего отца, он убьет меня».

Во время этих разговоров мы были одни, я успокоила дочь и отвезла ее в больницу Kavacık Medistate. Даже врач, осмотрев там мою дочь, понял, что ребенок боится и у него плохое настроение. Он передал это мне. Брат-близнец моей дочери, мой сын Пойраз, тоже полностью замкнут…»

Изучив доказательства, суд постановил отстранить Реху Мухтар от занятий на один месяц.

Кто такая Реха Мухтар, откуда она, сколько ей лет?

Реха Мухтар (родился в Стамбуле 21 июля 1959 г.) - турецкий телепрограммист, комментатор и ведущий новостей.

Зимой он жил в Анкаре, а летом в Стамбуле, так как его отец, родом из Киркука и иракских туркменов, работал преподавателем кафедры арабского языка и литературы на факультете языка, истории и географии. Он закончил начальную, среднюю и среднюю школу в TED Ankara College. Он получил высшее образование в Университете Анкары, факультет политических наук, Школу прессы и радиовещания.

Трудовую деятельность начал в 1983 году корреспондентом газеты «Миллиет». Покинув газету Milliyet в 1985 году, Мухтар перешел на TRT и стал известен как корреспондент TRT в Афинах, Греция. В годы своего пребывания в Афинах он стал чемпионом Греции по бриджу. В 1991 году он начал готовить программу «Линия огня», аналогичную программе CNN International Crossfire. Он покинул TRT в 1993 году и перешел в Kanal D. После продажи Kanal D в 1994 году он покинул Kanal D и вернулся в TRT. Хотя он покинул ТРТ и перешел на Star TV в 1995 году, через короткое время он покинул этот канал и вернулся на Kanal D. Он покинул Kanal D в 1996 году и перешел на Show TV, став главным ведущим новостей и главным редактором новостей. Он начал писать для газеты Akşam в 2000 году. Мухтар, покинувший Show TV и газету Akşam в 2002 году, вернулся на Star TV. Мухтар, покинувший Star TV в 2003 году, некоторое время продолжал писать для газеты Star, но в том же году покинул Star Media Group. Он перешел на ATV в 2004 году, стал членом жюри Академии Турции и начал писать для газеты Sabah. Реха Мухтар, покинувшая Ciner Media Group в 2006 году, представила свою программу PişşTi на Show TV. Однако в том же году, после окончания программы, он покинул Show TV и начал писать для газеты «Ватан». Мухтар, который перешел на FOX в 2007 году и представил программу Crossfire, покинул этот канал после того, как программа закончилась в том же году. Он возвращался на Шоу ТВ 3 раза, становился ведущим конкурса и снова покидал этот канал. В 2009 году, после создания программы «Очень разные» на CNN Türk, их программа под названием «Son Kale» транслировалась на Kanaltürk. Мухтар, который в 2011 году сделал программу на Kanaltürk с большим отличием, покинул этот канал. Мухтар окончательно покинул газету «Ватан» в ноябре 2016 года.

Ее брак с Селин Чаглаян, такой же журналисткой, как и она сама, в 1983 году продлился пять лет. Отношения, начавшиеся с Нилюфер в 2001 году, закончились в 2003 году пресс-релизом дуэта. В 2006-2007 годах он много появлялся в таблоидах из-за своих отношений с певицей Гюльшен. Ее отношения с актрисой Дениз Угур в 2008 году закончились в 2010 году. Реха Мухтар - духовный отец Айше Назлы, дочери Нилюфер, и у них есть дети-близнецы, Мина и Пойраз, которые родились в 2009 году от ее отношений с актрисой Дениз Угур.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar