Летные испытания интеграции ракет CİRİT от HÜRKUŞ!

Летные испытания интеграции ракет HURKUS CIRIT
Летные испытания интеграции ракет CİRİT от HÜRKUŞ!

Летчик-испытатель TUSAŞ HÜRKUŞ Мурат Озпала поделился фотографиями летных испытаний HÜRKUŞ с 20-мм ракетой CİRİT с лазерным наведением 2022 апреля 70 года в своем аккаунте в Instagram.

Примечательно, что пусковые установки CİRİT на самолетах HÜRKUŞ, использованных в испытаниях, имеют плавные линии спереди, а не прямые, в отличие от пусковых установок наземного и вертолетного типа. Причина такой разницы может заключаться в том, что боеприпас больше влияет на летные характеристики HÜRKUŞ, который летает на более высоких скоростях, чем вертолет. Вполне возможно, что мы увидим эту конфигурацию интегрированной пусковой установки CİRİT в AKINCI TİHA.

Компания HÜRKUŞ, разработка и усовершенствования которой продолжаются, ранее разработала противотанковые ракеты L-UMTAS разработки ROKETSAN и боеприпасы MAM-L в конфигурации HYEU.

Завершена интеграция системы превентивного выпуска против Хюркуша (KTSS).

Летчик-испытатель TUSAŞ Hürkuş Мурат Озпала объявил в своей учетной записи Linkedin, что интеграция и летные испытания системы противодействия Hürkuş Countermeasure Release System (KTSS) успешно завершены.

Система противодействия, разработанная торгово-промышленным акционерным обществом EHSiM Electronic Warfare Systems Engineering, обеспечивает защиту от ракет с радиочастотным и инфракрасным наведением с помощью отражателей и ракет.

Ресурсы: defenceturk

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar