Опубликовано объявление Министерства здравоохранения о первом и повторном назначении на третий срок!

Sağlık Bakanlığı
Sağlık Bakanlığı

Для нужд Министерства здравоохранения и его филиалов, а также других государственных учреждений и организаций в соответствии с дополнительной статьей Основного закона об услугах здравоохранения и Положением о процедурах и принципах назначения определенного медицинского персонала в государственные учреждения. и Организации по Лоту, эксперты и врачи-специалисты, врач, стоматолог-стоматолог, стоматолог и фармацевт, впервые или при повторном назначении работы и процедуры будут проводиться посредством лотереи в компьютерной среде нотариусом в рамках объявленный календарь.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Этот розыгрыш будет проводиться в двух отдельных местах размещения: первое место и второе место для кандидатов со званием фармацевта, и только второе место будет применяться для других званий и филиалов.

  • 1. В размещении «Для Турецкого агентства по лекарственным средствам и медицинским изделиям будут набраны сотрудники со званием фармацевта, владеющие иностранным языком и окончившие магистерские или докторские программы».
  • 2. В размещении Для Министерства здравоохранения и связанных с ним учреждений, а также других государственных учреждений и организаций персонал будет набираться в соответствии со званием фармацевта, стоматолога-специалиста, стоматолога, врача и врача-специалиста.

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ

1) Заявки будут подаваться в сроки, указанные в календаре розыгрыша, путем входа в систему проверки личности электронного правительства через Информационную систему персонала (PBS), расположенную на веб-сайте Главного управления административных услуг Министерства здравоохранения (yhgm.saglik. gov.tr).

2) Место и время розыгрыша будут объявлены по интернет-адресу (yhgm.saglik.gov.tr).

3) Кандидаты, которые подадут заявку, заполнят форму заявки в электронном виде на PBS, сохранят и завершат свои предпочтения между датами, указанными в календаре лотереи. После завершения процесса информация и настройки приложения не будут изменены. Незавершенные заявки не принимаются.

4) Окончательная форма заявки не будет отправлена ​​отдельно в виде бумажных документов.

5) Иностранцы турецкого происхождения, подпадающие под действие Закона № 2527, обязаны зарегистрировать документ, свидетельствующий о том, что они зарегистрированы в реестре населения, который ведет Главное управление по делам населения и гражданства, в электронной среде через система приложений.

6) Кандидаты с другими званиями и ветвями, отличными от звания фармацевта, смогут сделать выбор только для второго места, и они смогут сделать не более десяти (2) вариантов. Кандидаты, заявившие о своем желании попасть в общую лотерею, будут размещены на вакантных вакансиях с общим лотом, если они не могут быть размещены в своих предпочтениях.

Среди кандидатов со званием фармацевта те, кто соответствует условиям, указанным в части «C» этого текста объявления, могут подать заявку на «набор персонала со званием фармацевта, владеющего иностранным языком для турецких лекарств и медицинских устройств. Агентства и закончили магистратуру или докторантуру, или оба места, если они желают.Они смогут сделать выбор для (1-е место и/или 1-е место). Среди кандидатов в этой ситуации те, кто занял 2-е место, не будут включены во 1-е место. Те, кто не смог попасть в 2-е место, и те, кто не соответствует условиям, указанным в части «С» этого текста объявления, будут участвовать во 1-м размещении, если у них есть предпочтение во 2-м месте. Эти лица смогут выбрать максимум одного (2) для 1-го места и максимум десять (1) для 2-го места. Кандидаты, которые заявят, что хотят быть размещены по общему жеребьевке во 10-м месте, будут размещены на вакантные места по общему жеребьевке, если они не могут быть размещены в своих предпочтениях. В 2-м месте общего варианта розыгрыша не будет.

7) Те, кто хочет подать заявку на участие в розыгрыше и отменить свою заявку, могут отменить свою заявку на участие в лотерее в электронном виде через PBS до пятницы, 30 сентября 2022 г. - пятницы, 14 октября 2022 г., 18:00. Те, кто отменил заявку на рисование, не могут подать заявку на этот рисунок снова.

8) Заявки, которые не будут сочтены подходящими в результате рассмотрения, будут объявлены на PBS в качестве замены уведомления вместе с причинами отклонения, а возражения будут получены в электронном виде, а результаты будут объявлены на PBS.

9) При переназначении лиц, ушедших или считающихся уволившимися с государственной службы, учитываются сроки, указанные в статье 657 Закона о государственных служащих № 97. Однако среди тех, кто находится в такой ситуации, будут приниматься заявления тех, у кого есть один месяц до окончания нетрудоспособности на момент окончания срока подачи заявлений.

10) В уведомлении о назначении кандидатов, которые были назначены на должности Министерства здравоохранения и дочерних учреждений, за основу будет взят адрес, указанный кандидатом в заявлении.

11) Те, кто был назначен на какой-либо штат или должность в результате розыгрыша, не смогут повторно подать заявку на участие в лотерее в течение одного года после объявления результатов розыгрыша.

12) Заявки кандидатов, не соответствующих условиям, указанным в тексте объявления, не принимаются. Те, чьи заявки были приняты случайно и выставлены по жребию, не будут назначены и будут аннулированы, даже если их назначения были произведены.

13) Заявления кандидатов, у которых отсутствуют документы или поданы неверные заявки, будут считаться недействительными.

14) После жеребьевки будет проведено архивное исследование кандидатов, назначенных на должности Министерства здравоохранения и аффилированных организаций, и их назначения будут произведены после завершения архивного исследования. Те, чьи архивные исследования отрицательны, не будут назначены, и даже если они были выполнены, они будут отменены.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar