Минюст набирает 80 человек по контракту

Министерство юстиции
Adalet Bakanlığı

Для работы по контракту в пенитенциарных учреждениях, находящихся в ведении Главного управления тюрем и мест содержания под стражей; Пункт (B) статьи 657 Закона о государственных служащих № 4, Приложение 06 Принципов найма наемного персонала, введенных в действие Постановлением Совета Министров от 06 г. и № 1978/7, Наем в общей сложности 15754 человек, в том числе 2 психологов, 8 учителей, 37 социальных работников, 16 ветеринара, 19 инженера (строительство), 2 инженера (питание) и 1 физиотерапевтов, путем устного экзамена в соответствии с положениями второго абзаца и будут выполнены положения Положения Министерства юстиции об экзаменах, назначениях и переводах. Провинции и квоты для найма перечислены в Приложении-1.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

ТРЕБОВАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

В соответствии с Законом № 657 о государственных служащих и Положениями Министерства юстиции об экзамене, назначении и переводе государственных служащих кандидаты должны соответствовать следующим условиям.

а) Быть гражданином Турции,

б) даже если сроки, указанные в статье 53 Уголовного кодекса Турции, прошли; преступления против безопасности государства, преступления против конституционного строя и функционирования этого порядка, хищение, вымогательство, взяточничество, кража, мошенничество, подлог, злоупотребление доверием, мошенничество Не быть осужденным за банкротство, сговор на торгах, фальсификация исполнения , отмывание ценностей собственности в результате преступлений или контрабанды,

c) Для кандидатов-мужчин не проходить военную службу, не достигать призывного возраста, проходить действительную военную службу, если они достигли призывного возраста, или быть отложенными или переведенными в резервный класс,

г) Положительный результат расследования в области безопасности (для кандидатов, успешно сдавших устный экзамен, будут проведены исследования в области безопасности и архивные исследования).

д) он / она не страдает психическим заболеванием или физическими недостатками, которые могут помешать ему / ей выполнять свои обязанности непрерывно; отсутствуют косоглазие, слепота, хромота, потеря слуха, фиксированные черты лица, дефект конечностей, заикание и тому подобные препятствия; Чтобы документально оформить отчет комиссии по здоровью, они получат ее из полноправных государственных больниц, связанных с Министерством здравоохранения (отчет комиссии по здравоохранению будет запрошен у кандидатов, успешно сдавших устный экзамен).

Способ применения и продолжительность

Прием заявок начнется в 30:2022 09.00 сентября 14 г. и закончится в 2022:17.30 XNUMX октября XNUMX г. Кандидаты будут подавать свои заявления через электронное правительство, войдя в систему через адрес Министерства юстиции — Career Gate Public Recruitment или Career Gate (isealimkariyerkapisi.cbiko.gov.tr) и используя экран подачи заявления о приеме на работу, который станет активным в диапазоне дат подачи заявления. по электронному правительству. Заявки, поданные лично или по почте, не принимаются.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar