Строительство молодежного лагеря «Муратдаги» снова объявлено тендером

Строительство молодежного лагеря Муратдаги снова объявлено тендером
Строительство молодежного лагеря «Муратдаги» снова объявлено тендером

На строительные работы Молодежного лагеря, который планируется возвести в термальном и лыжном центре Муратдаги в районе Гедиз города Кютахья, снова будет объявлен тендер.

Мэр Гедиза Мухаррем Акчадурак рассказал о тендере на молодежный лагерь; «Проект молодежного лагеря, который не был завершен из-за одностороннего прекращения тендера компанией-подрядчиком, чей тендер был объявлен 3 августа 2021 года, и который был прекращен в одностороннем порядке, наши депутаты Кютахья Ахмет Тан, Исхак Газель, Джейда Четин Эренлер, Губернатор Кютахьи Али Челик, президент провинции Мустафа Онсай, президент округа Мехмет. В результате попыток Эркана обратиться в наше министерство, в пятницу, 21 октября 2022 года, он будет снова выставлен на торги. В молодежном лагере, который будет проходить в рамках проекта, наш объект вместимостью 215 мест, амфитеатр, столовая, многоцелевой спортивный зал на 230 человек (бадминтон, волейбол, баскетбол и футбол) будет полезен для наш Район.

Тех, кто внес свой вклад в создание Молодежного лагеря в нашем районе и Муратдаге; особенно наш президент Реджеп Тайип Эрдоган и наш министр по делам молодежи и спорта доктор Эрдоган. Мехмету Мухаррему Касапоглу, заместителю Кютахьи Ахмету Тану, Исхаку Газелю, Джейде Четин Эренлер, председателю ПСР Кютахья Мустафе Онсаю, председателю ПСР района Гедиз Мехмету Эркану и всем, кто внес личный вклад, и Гедизу. Я благодарю вас от имени народа.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar