На улице будет построен мост длиной 122 метра, который облегчит движение транспорта в Конье.

мост Абдулхамидхана
На улице будет построен мост длиной 122 метра, который облегчит движение транспорта в Конье.

Мэр столичного муниципалитета Коньи Угур Ибрагим Алтай заявил, что столичный муниципалитет kazanОн провел исследования по строительству моста, который соединит первую и вторую очереди улицы Абдул-Хамид Хан, протяженностью 14,5 км. Мэр Алтай сказал: «Этим мостом длиной 122 метра мы соединим первую и вторую очереди. Кроме того, здесь будет решена проблема сброса воды в канал Кечили без риска затопления». сказал.

Мэр столичного муниципалитета Коньи Угур Ибрагим Алтай осмотрел работы по возведению моста, который соединит первую очередь улицы Абдул-Хамид Хан, протяженностью 14,5 км, со второй очередью, которая соединит Бейшехирскую кольцевую дорогу и улицу Бейхеким.

Заявив, что они прилагают большие усилия для развития Коньи во всех аспектах, Мэр Алтай подчеркнул, что одним из их важных приоритетов является транспорт Коньи. Заявив, что они проводят серьезные исследования для решения проблемы с дорожным движением, мэр Алтай сказал: «В настоящее время мы находимся на пересечении первой и второй очереди улицы Абдулхамита Хана. Мы уже завершили первый этап и сдали его в эксплуатацию. Второй этап фактически завершен. Мы строим мост, который соединит их. Этим 122-метровым мостом мы соединим первую и вторую очереди. Кроме того, здесь будет решена проблема сброса воды из канала Кечили без риска затопления. Таким образом, мы обеспечим бесперебойную транспортную услугу от улицы Бейхеким до улицы Силле. На третьем этапе мы планируем завершить нашу работу на участке от Силле-роуд до медицинского факультета Мерам к концу этого года. Таким образом, мы обеспечим бесперебойную транспортировку до больницы медицинского факультета Мерам, больницы Бейхеким, медицинского факультета Сельчуклу и стадиона. Таким образом, важная главная артерия между Мерамом и Сельджуками. kazanмы встали».

Отметив, что улица Абдулхамит Хан общей протяженностью 14,5 км будет занимать важное место в городском движении, мэр Алтай сказал: «Мы планируем снизить плотность движения, особенно на улицах Бейшехир и Стамбул. Надеемся, что до конца года эта улица будет открыта и сдана в эксплуатацию. Тем не менее, мы продолжаем наши усилия по открытию новой улицы в Конье без перерыва. Я хотел бы поблагодарить нашего подрядчика, инженера и брата рабочего, который внес свой вклад. Мы стремимся обеспечить наших граждан более быстрым и комфортным транспортом при перемещении из одного места в другое. Кроме того, Abdülhamithan Avenue станет одной из самых престижных и длинных новых улиц в Конье с тремя полосами отправления, тремя полосами прибытия и средней полосой. Удачи нашему городу». он сказал.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar