Перейдите, чтобы разгрузить морской транспорт от IMM: «Будет создано 7 новых морских линий»

Движение IMM по облегчению морского транспорта Будет создана новая морская линия
Переход от IMM для облегчения морского транспорта «Будет создано 7 новых морских линий»

В Стамбуле будут созданы 7 новых морских линий, чтобы расширить морские перевозки и обеспечить интеграцию общественного транспорта. Единогласным решением UKOME; Будут рейсы, параллельные побережью и соединяющие два континента с Мраморным морем, Босфором и Золотым Рогом. Благодаря решению, которое в краткосрочной перспективе увеличит морские перевозки на 17 процентов, жители Стамбула смогут путешествовать быстрее и комфортнее.

География Стамбула, простирающаяся с востока на запад, и его естественная структура, объединяющая и разделяющая два континента, делают необходимым более эффективное использование морского пути в общественном транспорте. В городе, который живет 7 часа в сутки 24 дней в неделю с городской жизненной силой, социально-экономическим и культурным богатством; Был сделан новый план по увеличению интеграции общественного транспорта.

Муниципалитет Стамбула (IMM) представил UKOME предложение о создании 7 новых морских линий, чтобы интегрировать железнодорожную систему и автобусные перевозки с обеих сторон. Предложение увеличить долю морского транспорта в Стамбуле, являющемся морским городом, было принято единогласно.

С новыми рейсами, которые будут совершаться параллельно побережью и между двумя континентами, он направлен на распространение морского транспорта по всему городу, повышение доступности за счет интеграции морского и наземного транспорта в общественный транспорт, а также предложение экологически чистого, быстрого и удобного путешествие.

В Стамбуле ежедневно совершается в среднем 48 тысяч рейсов с морскими рейсами по 230 линиям. С этими 7 добавленными линиями планируется увеличить количество морских перевозок на 17 процентов в краткосрочной перспективе до 270 тысяч.

НОВЫЕ ЛИНИИ ДОБАВЛЕНЫ В МОРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

  • Kadıköy-Касимпаша-Фенер-Сутлуче-Эюп
  • Авджылар-Бакыркёй-Kadıköy
  • Авджылар-Бостанджи
  • Малтепе-Буюкада-Хейбелиада-Бургазада-Киналиада
  • Ченгелькёй-Kabataş
  • БешикташKabataş- Каракёй-Касимпаша-Сютлюдже-Эюп
  • Bostancı-Caddebostan-Fashion-Kadıköy-Kabataş

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar