Президент Зейбек поставил точку в новостях о проекте канатной дороги

Президент Зейбек ставит последнюю точку в новостях о проекте канатной дороги
Президент Зейбек поставил точку в новостях о проекте канатной дороги

Мэр Афьонкарахисара Мехмет Зейбек положил конец ложным новостям о проекте канатной дороги.Разъясняя ложные новости об отмене тендера на проект, наш президент сказал, что компания начнет производственные работы в этом месяце.

«НЕ ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ТЕМ, КТО ПЫТАЕТСЯ ЛОВИТЬ В МУТОЙ ВОДЕ»

Отвечая на заданный ему на заседании городского совета вопрос о судьбе проекта, мэр сказал: «В Афьоне кто-то пытается ловить рыбу в мутной воде. С позволения Аллаха, мы не дадим такой возможности… — написал наш друг-журналист. «Некоторые люди пускают слюни, они пытаются выступить против этого, но они не смогут найти такую ​​возможность», — сказал он.

«УСТАНОВИМ ПЛОЩАДКУ, НАЧНЕМ ПРОИЗВОДСТВО»

Сообщив, что получено одобрение проекта от Совета памятников, Президент сказал; «Перед выездом на собрание собрания я разговаривал с должностным лицом компании-подрядчика… Они запросили у Главного управления музеев решение относительно плана реализации, это решение приняло Главное управление музеев, оно было одобрено Управлением памятников. У него есть строительная площадка в Амасье. Он привозит и устанавливает стройку 10 или 15 сентября и говорит: «Материал купил, все готово». Будет запущено производство», — сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar