Рыбацкий приют в парке Самсун Баты превратился в современный объект

Рыбацкий заповедник Samsun West Park превратился в современный объект
Рыбацкий приют в парке Самсун Баты превратился в современный объект

Муниципалитет Самсуна преобразовал Рыбацкий заповедник Баты Парк в современный объект для развития любительского рыболовства. Кадир Терджанлы, президент Ассоциации рыболовов и водных видов спорта Batı Park, сказал: «Произошли изменения, которые мы не можем себе представить. «Наш приют стал более безопасным и современным местом». Столичный мэр Мустафа Демир сказал, что они работают 7/24 для мира и счастья граждан.

Наши усилия по улучшению условий жизни наших рыболовов-любителей подошли к концу. Мы видим, что наши рыбаки и посетители приюта довольны».

Работа в Batı Park Fisherman's Sanctuary, месте встречи рыбаков-любителей, подошла к концу. Муниципалитет Самсуна, который много лет решал проблему воды и туалета в приюте, убрал здесь подъезды, расширил территорию и построил 171 современную хижину.

МЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕМ ВООБЩЕ ИЗМЕНИТЬСЯ

Заявив, что работы подошли к концу, президент Ассоциации рыболовов и водных видов спорта Batı Park Кадир Терджанлы сказал: «Осталось строительство входной двери и работы по ретуши. Подавляющее большинство закончено. Даже в нынешнем виде произошедшие изменения невообразимы. Это было семейное место. Тот, кто забрал свою семью, теперь проводит здесь свои выходные. Он стал приличным местом, достойным Самсуна», — сказал он. Терджанлы сказал: «Мы благодарим нашего президента за его услуги. Да благословит его Бог. Разница между старой версией и нынешней огромна. Наш Президент подписался не только здесь, но и в каждом уголке Самсуна. Будь то сельские дороги или городские, везде следы митрополита. Мы внимательно следим за каждой работой, проводимой в городе", - сказал он.

Рыбаки-любители также поблагодарили мэра Мустафу Демира за современный приют, сказав: «До того, как столичный муниципалитет начал здесь работать, это место было для нас просто свалкой».

ТАКЖЕ ПЛАНИРУЕТСЯ РЕСТОРАН РЫБАЛКА

Заявив, что приют для рыбаков в парке Баты был преобразован в современный объект, открытый для публики, мэр столичного муниципалитета Самсун Мустафа Демир сказал: «Наши усилия по улучшению условий жизни наших рыболовов-любителей, дислоцированных в парке Баты, подошли к концу. Мы видим, что наши рыбаки и посетители приюта довольны. Мы снесли все навесы типа крыльца, которые создавали визуальное загрязнение. Мы сделали единые бетонные укрытия для каждого из наших рыбаков. Мы также планируем небольшой рыбный ресторан там. Наши люди смогут пойти и съесть свежую рыбу, когда захотят. Когда мы закончим работы по озеленению, мы сделаем красивое открытие. Мы работаем для мира и счастья граждан 7/24», — сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar