Встреча инновационных технологий на Expo Tech

Встреча инновационных технологий на Expo Tech
Встреча инновационных технологий на Expo Tech

Выставка Expo Tech - R&D, P&D Innovation Industry and Technology Fair, организованная под девизом «отечественное производство, глобальная торговля», в течение четырех дней принимала местных и иностранных участников и посетителей.

Expo Tech – R&D P&D Ярмарка инновационной промышленности и технологий, организованная столичным муниципалитетом Измира и организованная в сотрудничестве с İZFAŞ и Ekaglobal Fair Organization, примет участие производителей, использующих технологии во всех секторах, от автомобилестроения до оборонной промышленности, от химии до продуктов питания, от от энергетики к информатике, а также научно-исследовательские центры, университеты. На ярмарке также была представлена ​​самая инновационная продукция R&D-центров, дизайн-центров, компаний на стадии инкубации и стартапа, а также компаний, расположенных в технопарках и организованных промышленных зонах.

В рамках ярмарки; 12 панелей, 10 конференций, 8 отраслевых встреч, личные деловые встречи с местными и международными компаниями и специальные сессии для стартапов, где у них есть возможность встретиться с бизнес-ангелами и продвигать свои проекты с участием многих экспертов и академики.

Генеральный координатор Arespak Ambalaj Ценкер Гезгин заявил, что они производят множество продуктов, таких как картонные коробки, сотовые панели, сотовые панели и поддоны, и сказал, что выставочный стенд, полностью состоящий из сотовых панелей, важен с точки зрения экологической осведомленности и устойчивости. Указав, что выставочный стенд был встречен участниками с большим любопытством и интересом, Гезгин сказал: «Мы являемся инновационной компанией в этом секторе, следуя технологии, и наш стенд, который изготовлен из экологически чистых сотовых панелей, все из которых из переработанных материалов, является одним из самых инновационных продуктов в нашем секторе. Хотя он полностью состоит из бумаги, он обеспечивает высокую прочность и может многократно использоваться повторно. Кроме того, использование полностью пригодно для вторичной переработки и полностью экологически безопасно. Кроме того, он намного выгоднее с точки зрения стоимости по сравнению со своими аналогами». он сказал.

В ярмарке также принял участие промышленный гигант BMC, выпускающий продукцию в различных областях от оборонной промышленности до коммерческих автомобилей; Amazon, беспилотный бронированный автомобиль, способный использоваться с дистанционным управлением и способный нести вооруженный дрон, и Tulga, один из самых примечательных проектов последнего периода, отечественная модель бронированного внедорожника.

Множество национальных и международных наград kazanАрхитектор Селин Кучук, основатель FieldTech, интегрированного решения, которое сочетает в себе полевые и офисные работы в таких областях, как археология, картография, строительство, добыча полезных ископаемых, выразил удовлетворение интересом, проявленным к ним на ярмарке.

Эда Алпарслан, специалист по развитию бизнеса Volt Teknoloji, компании Saya Group, которая является одним из участников выставки, заявила, что они производят различные двигатели в области оборонной промышленности, и сказала: «Мы производим генераторные системы во многих проектах, реализованных TAI в области авиации, мы также производим некоторые детали для отечественных проектов вертолетов. Для нас, как для измирской компании, важно быть здесь. Это была возможность рассказать о нашей продукции и о том, что мы делаем в своем городе, и показать наш вклад в оборонную промышленность. Мы довольны проявленным интересом», — сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar