10 правд и 10 ложных фактов о проекте социального жилья

Правильно Неправильно и факты о проекте социального жилья
10 правд и 10 ложных фактов о проекте социального жилья

Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата опубликовало в своем официальном аккаунте в социальных сетях заявление о крупнейшем проекте социального жилья в истории республики.10 правд и 10 ложных фактов о проекте социального жилья» под названием.

Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата одно за другим обнародовало ошибки, которые неправильно высказывались в обществе и привели к информационному загрязнению проекта «Мой первый дом, мое первое рабочее место».

В заявлении, размещенном на официальном Twitter-аккаунте министерства, важная информация о крупнейшем проекте социального жилья в истории республики была опубликована в рубрике «10 правд 10 фактов о проекте социального жилья и ложных фактах». Заявление включало следующее:

«10 правдивых 10 ложных и ложных фактов о проектах социального жилья»

1. Регистрационный взнос, взимаемый при подаче заявки на проект «Мой первый дом — мое первое рабочее место», не возвращается. ЛОЖНЫЙ

ФАКТИЧЕСКИ: Граждане, имена которых не упоминаются в лотерее, могут обратиться в отделение Ziraat Bank через 5 дней после розыгрыша и получить возмещение внесенной ими платы за подачу заявки.

2. Он не может претендовать на место жительства, у которого есть земля. ЛОЖНЫЙ

ФАКТИЧЕСКИ: Его можно применять до тех пор, пока он не является независимым и полностью принадлежащим, и тот факт, что это поле, не является препятствием.

3. Я могу претендовать как на жилье, так и на землю. ЛОЖНЫЙ

ФАКТИЧЕСКИ: Поскольку жилая земля является запланированным проектом для граждан, чтобы они могли строить свои собственные дома по своему желанию, он ничем не отличается от заявки на жилье. Заявление может быть подано от домохозяйства либо к месту жительства, либо к жилой земле.

4. Двое братьев и сестер старше 18 лет не могут подать заявку. ЛОЖНЫЙ

ФАКТИЧЕСКИ: В проекте «Мой первый дом – первое место работы» 18-процентная квота была предоставлена ​​молодым людям в возрасте от 30 до 20 лет. Наши молодые люди могут подать заявление, даже если они проживают в одной семье.

5. Для родственников шехидов и ветеранов установлены ограничения по доходам и возрасту. ЛОЖНЫЙ

ФАКТИЧЕСКИ: Для родственников шехидов и ветеранов ограничений нет.

6. Строительство домов TOKİ займет более 2 лет. ЛОЖНЫЙ

ФАКТИЧЕСКИ: Благодаря опыту компании TOKİ, которая на сегодняшний день построила 1 миллион 170 тысяч домов, первый фундамент будет заложен в октябре, а сдача под ключ будет осуществлена ​​в течение 2 лет.

7. Платить в рассрочку при повышении будет сложно.

ФАКТИЧЕСКИ: Государственный служащий увеличивает цены в рассрочку TOKİ, это максимальная цена. На сегодняшний день взносы TOKİ никогда не превышали повышения заработной платы государственных служащих, напротив, они удерживались ниже повышения заработной платы государственных служащих. Примеры тому есть в прошлые годы. За последние 4 года увеличение взноса TOKİ всегда было ниже увеличения заработной платы государственных служащих. Кроме того, ежегодные кампании скидок TOKİ также предлагают гражданам простоту оплаты.

8. Иностранцы также смогут покупать дома TOKİ. ЛОЖНЫЙ

ФАКТИЧЕСКИ: Первое требование для подачи заявки на проекты TOKİ — быть гражданином Турецкой Республики. Те, кто не являются гражданами Турции, не могут подать заявку.

9. На сегодняшний день против TOKİ подано 52 тысячи исков из-за того, что дома TOKİ не были построены или построены с опозданием. ЛОЖНЫЙ

ФАКТИЧЕСКИ: За последние два года против TOKİ был подан только один иск.

10. Социальное жилье, купленное у TOKİ, можно продать. ЛОЖНЫЙ

ФАКТИЧЕСКИ: В домах TOKİ нет права передачи до погашения долга.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar