180 новых мотоциклов для полиции дельфинов в Стамбуле

Новый мотоцикл для полицейских дельфинов в Стамбуле
180 новых мотоциклов для полиции дельфинов в Стамбуле

180 новых мотоциклов, предоставленных Министерством внутренних дел для использования полицией Dolphin, были доставлены на церемонии, состоявшейся в полицейском управлении Стамбула.

Заместитель министра Исмаил Чатаклы сказал в своем выступлении: «С 2017 года мы ежегодно предоставляем в среднем 200 мотоциклов в распоряжение только наших подразделений общественного порядка».

Церемония передачи 180 новых мотоциклов для полиции Юнус состоялась в кампусе Ватан провинциального управления полиции Стамбула. На церемонии присутствовали заместитель министра Исмаил Чатаклы, губернатор Стамбула Али Ерликая, начальник полиции провинции Стамбул Зафер Акташ, руководители отделений и многие полицейские. На церемонии вручения, которая началась с исполнения государственного гимна и минуты молчания, выступили губернатор Стамбула Али Ерликая и заместитель министра Исмаил Чатаклы.

Заместитель министра Исмаил Чатаклы начал свою речь о вероломном нападении в Мерсине и сказал: «Я желаю милости от Всевышнего Аллаха нашим братьям и всем нашим мученикам, которые стали мучениками в результате вероломного нападения, которое произошло прошлой ночью. Желаю нашим пострадавшим скорейшего выздоровления. Как вы знаете, наш достопочтенный министр Сулейман Сойлу собирался присутствовать. Как только они услышали об инциденте прошлой ночью, они отправились в Мерсин с нашим генеральным директором полиции. Вот почему они не с нами».

«Ежегодно в распоряжение только наших подразделений общественного порядка мы отдаем в среднем 200 мотоциклов»

Говоря о том, что на сегодняшний день введено в эксплуатацию 180 мотоциклов, наш заместитель министра г. Чатаклы сказал: «Стамбул становится на службу безопасности и порядка нашего народа. С 2017 года мы ежегодно отдаем в распоряжение только наших отрядов общественного порядка в среднем 200 мотоциклов. В 2016 году у нас в отрядах охраны общественного порядка было 159 мотоциклов. В настоящее время у нас 932 мотоцикла. Конечно, на этом счету есть и те, кто не мог работать в прошлом, и те, кто обновился. Другими словами, мы не только увеличиваем, но и обновляем парк мотоциклов. В 2017 году наши мотоциклетные команды дельфинов несли службу в 61 городе. Теперь мы увеличили это число до 2022 по состоянию на 76 год. Наши друзья до сих пор обеспечивают эту службу 4 тысячами 416 человек личного состава и 912 тысячей XNUMX мотоциклов. Пожалуйста, также проанализируйте эти цифры, эти величины с точки зрения затрат. Пожалуйста, все, представьте усилия работающих здесь сотрудников, потраченное здесь топливо и другие расходы. Есть ли у нас недостатки? Есть конечно. Но все должны понимать, что было приложено большое усилие, великое усилие. Неприемлемо, чтобы кто-то, несмотря на все это, пытался вызвать раздор в этой организации, давая мучеников, когда это уместно, и постоянно пытался деморализовать наших друзей", - сказал он.

«Мы распространили стратегию по устранению проблемы в источнике на другие области безопасности»

Наш заместитель министра г. Чатаклы продолжил в своем выступлении: «Особенно после 15 июля под руководством нашего президента мы распространили стратегию устранения проблемы, через которую мы только что прошли в борьбе с терроризмом, в ее источнике, а также на другие области безопасности. Мы пытаемся высушить миграцию у ее истоков. Мы даже проводим операции в международных водах по отлову наркотиков до того, как они попадут в страну. С другой стороны, мы приняли много мер с точки зрения безопасности в наших городах. Мы поставили на дежурство 30 тысяч охранников и хочу сказать, что мы добились результатов в виде реформы. Мы увеличили доступность и возможности отслеживания преступлений для наших правоохранительных органов с помощью покупки мотоциклов, о которых я упоминал, дронов с вертолетов и таких систем, как KGYS и Gamer.

«Мы наблюдаем снижение количества краж в Стамбуле на 55,5%»

Говоря о данных нашего министерства, г. Чатаклы сказал: «Наша эффективность и производительность в этой области повысились благодаря множеству шагов интеграции между нашей полицией и жандармерией, от отпечатков пальцев до других данных. Мы получали положительные результаты от каждого шага, который мы предприняли. У нашего МВД есть дата-центр. Я хотел бы выразить цифры, которые я получил оттуда. В Стамбуле проживает 18,7 процента населения Турции. Однако 14 процентов нарушений общественного порядка происходят именно в этой провинции. Меньше по сравнению с населением. В период с 2017 по 2021 год количество краж в Турции сократилось на 31,5 процента. Когда мы смотрим на Стамбул, мы видим снижение на 55,5%», — сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar