5-звездочный социальный объект для горнолыжного центра Денизли

Социальный объект Йылдызли в горнолыжный центр Денизли
5-звездочный социальный объект для горнолыжного центра Денизли

Столичный муниципалитет Денизли довел до стадии завершения социальный объект, начатый в горнолыжном центре Денизли, который является вторым белым раем города после Памуккале. Мэр Золан, который осмотрел объект, который будет работать в новом сезоне, сказал: «Наш лыжный центр будет обеспечивать более комфортное обслуживание наших гостей этой зимой».

Мэр столичного муниципалитета Денизли Осман Золан ознакомился со строительством нового социального объекта, который был доведен до стадии завершения в горнолыжном центре Денизли, который он реализовал с целью получения большей выгоды от альтернативных туристических ресурсов города. Мэра Золана сопровождали мэр Таваса Хусейн Инамлик, заместитель генерального секретаря столичного муниципалитета Али Айдын, глава отдела науки Нурие Чевни и их окружение. Посещая новый 4-этажный социальный объект, строительство которого было начато для удовлетворения растущих потребностей горнолыжного центра Денизли, который каждый год принимает любителей лыжного спорта из Турции и из-за рубежа, особенно из Денизли и Эгейского моря, мэр Золан объявил, что объект послужит следующей зимой. в Денизли kazanЗаявив, что построенный ими горнолыжный центр вызвал большой интерес с первого дня его ввода в эксплуатацию, мэр Золан сказал: «Кроме того, это горнолыжный центр Эгейского моря. Были также интенсивные визиты из наших соседних провинций", - сказал он.

Качество снега очень высокое

Заявив, что качество снега на объекте находится на очень высоком уровне и они получают очень положительную реакцию от любителей лыж, мэр Золан заявил, что спрос на горнолыжный курорт увеличивается с каждым годом, и поэтому социальный объект, который они построили ранее, становится неадекватным. , добавив: Необходимо было построить социальный объект. Мы начали работать над нашим новым социальным объектом, и получился очень хороший проект. К счастью, мы подошли к концу строительства с большой тяжелой работой. Надеюсь, следующей зимой, в новом лыжном сезоне, мы примем здесь любителей лыжного спорта. Мы с комфортом примем наших гостей. Желаю, чтобы наш социальный объект был выгодным и благоприятным заранее", - сказал он.

«Мы повышаем качество обслуживания день ото дня»

Напомнив, что лыжный центр Денизли решил дорожную проблему напряженной работой прошлым летом, и что они обеспечили транспортную безопасность и комфорт, установив стальные барьеры на опасных участках трассы, где они уложили горячий асфальт, мэр Золан сказал: «Сейчас мы увеличиваем этот комфорт с нашим новым социальным объектом. Наши люди будут удовлетворять все свои потребности, такие как еда, питье и отдых здесь. Этой зимой наш горнолыжный центр будет более комфортно обслуживать наших гостей. Я хотел бы поблагодарить наших гостей, которые уже посетили наш горнолыжный центр. Надеемся, что в новом сезоне горнолыжный центр Денизли порадует наших людей иной красотой и комфортом. Наличие горнолыжного центра в Эгейском море — очень экстремальная точка. Мы построили этот горнолыжный центр, задействовав все возможности. Мы повышаем качество обслуживания день ото дня».

Горнолыжный курорт Денизли

Лыжный центр Денизли расположен в Боздаге, на высоте 75 тысячи 2 метров, в границах района Никфер района Тавас, в 420 км от центра города. Объект, предоставляющий сервис мирового уровня, имеет 13 трасс общей протяженностью 9 километров. На объекте есть 2 кресельных подъемника, 500 телелыжа и беговая дорожка с пропускной способностью 2 человек в час, а также всевозможные возможности и трассы, востребованные любителями и профессиональными лыжниками и сноубордистами. Лыжный центр Денизли предоставляет большие преимущества для катания на лыжах и сноуборде благодаря своей топографической структуре и качеству альпийского снега.

Каковы новые функции социальных объектов?

Суточный объект, расположенный на площади 1350 м2, состоит из 4 этажей, включая цокольный, цокольный, первый и антресольный этажи, а общая площадь этажа составляет 3850 м2. Есть входы в здание из подвала, цокольного этажа и 1-го этажа. На цокольном этаже находятся технические объемы, убежище, склады, комната для ухода за ребенком и женские/мужские молитвенные комнаты. Его перемещение между этажами обеспечивается двумя лестницами и лифтами. В него можно войти с обеих сторон здания на первом этаже. На этом этаже расположены зоны интенсивного использования, такие как прокат лыж (600 м2), раздевалки, мужские и женские туалеты и лазарет. На первом этаже здания находится входная терраса площадью 140 м2 с видом на подъемники и кафетерий площадью 600 м2 с балконом. Эти открытые площадки, где будет обслуживаться кафетерий, представляют собой защищенные пространства под крышей здания. В то же время на этом этаже есть большая кухня площадью 180 м2, которая будет обслуживать столовую. Пространство кафетерия, в котором оно расположено на антресольном этаже, состоит из стен кровли переменной формы высотой 5 м и 12 м, а внутри важно ощущать внешний вид, при этом в здании открываются широкие окна. конверт. На антресольном этаже, который является последним этажом здания, есть 3 детские игровые площадки разного размера и туалеты, которые позволяют меньше пользоваться. Детская площадка площадью 600 квадратных метров позволяет увидеть внутреннюю часть столовой. Он был направлен на создание различных эмпирических пространств внутри помещений, сделав 2 уголка с камином в столовой и детскую площадку. Титановое кровельное/фасадное покрытие используется в оболочке здания, состоящей из ската крыши примерно на 2%, для повышения стойкости конструкции к суровым климатическим условиям и обеспечения визуального богатства. kazanбыл поднят. Во многих точках кровли сделаны снегозадержатели, а под наружной плитой перекрытия проложены линии электропередач, чтобы пользователи не поскользнулись и снег не замерз на входах в здание.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar