8-й и 9-й поезд доброты отправляется в сторону Пакистана на станции Анкара.

Поезд доброты отправился со станции Анкара в сторону Пакистана
8-й и 9-й поезд доброты отправляется в сторону Пакистана на станции Анкара.

При координации Управления по борьбе со стихийными бедствиями и чрезвычайными ситуациями (AFAD), в сотрудничестве с TCDD Transportation и неправительственными организациями, на станции Анкара прощаются с 8-м и 9-м «Поездами добра», которые доставят гуманитарные материалы в Пакистан, который борется в связи с наводнением, вызванным муссонными дождями, состоялась торжественная церемония. TCDD Ташымачылык А.Ш. На церемонии присутствовали заместитель генерального директора Четин Алтун, посол Пакистана Мухаммед Сирус Секкад Гази, заместитель генерального директора AFAD по реагированию на стихийные бедствия Ондер Бозкурт.

Заместитель генерального директора TCDD Transportation Четин Алтун отметил, что на сегодняшний день 7 «поездов добра» перевезли 3 тысячи 690 тонн гуманитарных материалов, и сказал: «Наши поезда, с которыми мы попрощаемся чуть позже, покроют в общей сложности расстояние 3 тысячи 991 км до иранской станции Захедан. Все железнодорожники на пути следования поезда прилагают все усилия, чтобы наши поезда и гуманитарная помощь в них как можно скорее дошли до нуждающихся».

Ондер Бозкурт, заместитель генерального директора AFAD по реагированию на стихийные бедствия, заявил, что «поезда добра» из 4 провинций отправляются к пакистанцам, и сказал: «Мы надеемся, что основные материалы гуманитарной помощи, такие как пакеты помощи, гигиенические коробки, палатки и одеяла, будут доставляться поездами; Он помогает жертвам наводнения, выжившим и пакистанцам, пострадавшим от наводнения в регионе. Он предоставляет им преимущества и удобства в момент удовлетворения их основных потребностей.

Посол Пакистана Мухаммед Сирус Секкад Гази поблагодарил турецкий народ за помощь и сказал: «Эти поезда перевозят около 350 тонн продовольственной помощи. Это очень поможет решить продовольственную проблему в Пакистане", - сказал он.

После выступлений были произнесены молитвы о погибших в Пакистане и отправлены поезда весом 1040 тонн с 57 тысячами 266 ящиков продуктов питания и средств гигиены. Поезда преодолеют в общей сложности 3 тысячи 991 километр до иранской станции Захедан за 8 дней.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar