Alstom поставит 20 электровозов Traxx DC3 нового поколения для Италии

Alstom поставит электровоз постоянного тока Traxx нового поколения в Италию
Alstom поставит 20 электровозов Traxx DC3 нового поколения для Италии

Alstom, мировой лидер в области интеллектуальной и устойчивой мобильности, поставит 494 электровозов Traxx DC20 нового поколения под названием E.3 в Италии ведущему национальному железнодорожному оператору Polo Mercitalia (Gruppo Ferrovie dello Stato). Поставка этих новых блоков должна начаться в начале 2024 года и будет завершена в течение этого года.

Это 2017 дополнительных единиц по контракту, подписанному Mercitalia Rail в декабре 20 года. Alstom уже поставил 40 локомотивов Traxx DC3, которые начали коммерческую эксплуатацию более трех лет назад. Локомотивы парка будут включены в программу полного технического обслуживания, предоставляемую Alstom Italia Service.

«Обновление нашего парка локомотивов и вагонов необходимо для повышения устойчивости и эффективности железнодорожного транспорта, — говорит Джанпьеро Стрискьюглио, генеральный директор Mercitalia Logistics. «Мы планируем приобрести 10 вагонов и более 3.500 экологически чистых электровозов и гибридных локомотивов нового поколения, в том числе 20 из них, в течение 300 лет. Он напрямую связывает железнодорожный транспорт с другими видами транспорта, проникая непосредственно в неэлектрифицированные районы, такие как внутренние терминалы и порты с быстрой сменой мощности».

«Мы очень гордимся тем, что наш давний клиент и первый инвестор в мощный электровоз Traxx DC3, Polo Mercitalia, решил реализовать этот вариант покупки еще 40 единиц в дополнение к уже поставленным 20 единицам. », — говорит Микеле Виале, управляющий директор Alstom в Италии, а также председатель и главный исполнительный директор Alstom Ferroviaria. «Это дополнительное соглашение является еще одним доказательством доверия наших клиентов к нашей Группе и к более чем 90 проданным продуктам Traxx DC160, около 3 из которых циркулируют по итальянской железнодорожной сети».

Traxx DC3 — это последнее поколение мощных электровозов, которые обеспечивают максимальную эффективность, минимальное техническое обслуживание и обеспечивают более высокую полезную нагрузку и тяговую мощность при более низком энергопотреблении. Локомотив Traxx DC3 является частью платформы Traxx 3, самого современного четырехосного локомотива в Европе. За последние 20 лет в Европе было продано более 20 локомотивов Traxx с омологацией в 2400 странах с общим пробегом более 300 млн км в год.

Все локомотивы Traxx DC3, предназначенные для итальянского рынка, будут производиться на заводе Alstom в Вадо-Лигуре. Обладая более чем столетним опытом проектирования и строительства локомотивов, в том числе электровозов Traxx последнего поколения, предприятие является центром производства и обслуживания подвижного состава и подсистем. Историческое место, где более 400 сотрудников в настоящее время производят электровозы Traxx последнего поколения, а также основные модификации тяговых агрегатов.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar