AFAD: в Сирии построено 68 713 брикетных домов

AFAD: тысяча брикетных домов построена в Сирии
68 713 брикетных домов построено в AFAD Сирии

Управление по борьбе со стихийными бедствиями и чрезвычайными ситуациями (AFAD) объявило, что 284 86 из 481 тысяч 68 брикетных домов, которые были спроектированы в 713 различных точках Сирии, завершены.

Брикетные дома, спроектированные в Сирии при поддержке неправительственных организаций при координации AFAD, строятся быстро. Пост был опубликован в социальной сети президента на эту тему.

Следующие заявления были включены в сообщение, сделанное AFAD:

«В соответствии с поручением президента Реджепа Тайипа Эрдогана проект брикетного дома для наших сирийских братьев, проживающих в палатках в тяжелых условиях, продолжается быстрыми темпами. Мы хотели бы поблагодарить все наши НПО, которые взяли на себя ответственность за этот путь. Удачи тебе. Наш президент Юнус Сезер осмотрел дома из брикетов, построенные для того, чтобы наши сирийские братья, потерявшие свои дома из-за войны, могли жить в более гуманных условиях. При поддержке наших НПО при координации нашего президентства AFAD было построено 284 тысяч 86 из 481 тысяч 68 брикетных домов, которые были спроектированы в 713 различных точках Сирии. На сегодняшний день в готовых брикетных домах заселено 64 97 семей. Наша цель на конец года — 100 тысяч брикетов».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar