Alstom подписывает контракт на техническое обслуживание локомотивов с Ferromex

Подписано соглашение о техническом обслуживании локомотивов с Alstom Ferromex
Alstom подписывает контракт на техническое обслуживание локомотивов с Ferromex

Компания Alstom, мировой лидер в области интеллектуальной и устойчивой мобильности, подписала продление контракта на выполнение профилактического и ремонтного обслуживания 186 локомотивов, принадлежащих Ferrocarril Mexicano (Ferromex), сроком на пять лет, начиная с этого момента.

Деловые отношения Alstom с Ferromex начались в 2004 году и обеспечили синергию в пользу железнодорожной мобильности в Мексике. Этот контракт на обслуживание, реализующий удаленный мониторинг, состоит из выполнения профилактического и корректирующего технического обслуживания локомотивов, применения технологий технического обслуживания по состоянию и выполнения профилактического технического обслуживания с помощью анализа вибрации и химического анализа масла.

Майте Рамос Гомес, управляющий директор Alstom Mexico, сказала: «Возобновление доверия к Alstom благодаря этому дополнительному контракту на техническое обслуживание подтверждает стремление Alstom помогать Ferromex в оптимизации своих операций с повышением надежности парка и доступности для более эффективной и устойчивой транспортной сети», — сказал .

Ferromex управляет крупнейшей железнодорожной сетью в Мексике с 10.000 8 км линий, охватывающих основные промышленные и потребительские районы страны, и связывает ее с остальным миром через восемь (6) портов и шесть (XNUMX) пограничных переходов.

«Работа рука об руку с такими партнерами, как Ferromex, укрепляет нашу философию бизнеса, основанную на качестве, помогая нам поддерживать силу, которая движет Мексикой в ​​области судоходства и устойчивого развития», — сказала Майте Рамос.

Работы по техническому обслуживанию будут проводиться в центрах Ferromex в Торреоне, Чиуауа и Гвадалахаре.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar