Крупнейшая в Анатолии международная мебельная выставка пройдет в Кайсери

Крупнейшая в Анатолии международная выставка мебели пройдет в Кайсери
Крупнейшая в Анатолии международная мебельная выставка пройдет в Кайсери

Мэр столичного муниципалитета Кайсери Др. Мемдух Бююккылыч вместе с губернатором Кайсери Гёкменом Чичеком принял участие во вступительном собрании крупнейшей международной организации Анатолии ANAMOB Anatolian Furniture Fair, которая пройдет в городе.

Состоялась вступительная встреча Анатолийской мебельной ярмарки ANAMOB, которая соберет профессиональных посетителей со всего мира в Кайсери с сформированным комитетом по иностранным закупкам из сотен человек и внесет большой вклад сначала в экспорт, а затем в популяризация города.

Губернатор Кайсери Гекмен Чичек, мэр-митрополит др. На мероприятии присутствовали Мемдух Бююккылыч, президент Торговой палаты Омер Гюльсой, президент Промышленной палаты Мехмет Бююксимитчи и председатель правления Nobel Expo International Fairs Inc. Эрхан Челик.

В своем выступлении на пресс-конференции мэр Бююккылыч сказал: «Наше обязательное условие, чтобы города запомнились положительно. Мы продолжаем наши усилия в рамках этого понимания. Мы вместе наблюдаем, что здесь формируется потенциализированная среда. Конструктивные, практические и ориентированные на решение подходы нашего уважаемого губернатора прокладывают путь нашему городу. Конечно, мы, как местные администраторы, не остаемся равнодушными, мы должны проявить волю, чтобы сделать все, что от нас требуется».

«МЫ ДОЛЖНЫ ВЛАДЕТЬ ЭТОЙ ПЛОЩАДЬЮ В НАШЕМ КАЙСЕРИ И ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТЫ»

Подчеркнув, что эти мероприятия, продвигающие Кайсери в международном масштабе, следует рассматривать за рамками ярмарки, Бююккылыч продолжил свои слова следующим образом:

«Мы находимся на Шелковом пути, включая Дикий рынок. Необходимо увидеть нечто большее, чем ярмарка, которая представляет наш город в международном масштабе, я благодарю вас за использование этих рекламных инструментов. Как Кайсери, анатолийский город, мы рекламировали себя как мебельную столицу. Мы должны охватить эту область в нашем Кайсери и работать над ней».

Президент Бююккылыч заявил, что новое здание терминала аэропорта, которое станет выходными воротами Кайсери с его современной архитектурой, продолжает работать на полной скорости, и сказал: «Я знаю и слежу за расширением нашего аэропорта, и новое здание терминала оживет. перед выборами. Я подчеркиваю, что важно, чтобы был проведен тендер на нашу логистическую деревню в Богазкопрю, и работа, которую наше государство будет выполнять через наши железные дороги. Мы не у моря, мы в центре Анатолии, но творческого и новаторского подхода наших людей достаточно, чтобы с дозволения Аллаха преодолеть все трудности. Подчеркиваю, мы преодолеем ее, работая рука об руку с нашими палатами, при сотрудничестве местных администраций и нашего акимата».

«МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА С МЭРОМ»

В своем выступлении губернатор Гекмен Чичек заявил, что наступил период, когда соревнуются города, а не страны, и сказал: «В течение многих лет Кайсери учил Турцию, как стать городом-локомотивом, как развиваться, как создавать единство и солидарность. . Я также придаю большое значение этой ярмарке в этом отношении. Наша ярмарка рекламируется под названием Anadolu Furniture Fair в Кайсери на рекламных щитах по всему Стамбулу. Большое спасибо за это. Мы тоже с нетерпением ждем 5-9 октября. Если город будет развиваться, если город будет расти, его правители будут любить друг друга. Мы любим друг друга с мэром. Если вы любите друг друга, вы любите и город».

«НАШИ ГУБЕРНАТОР И ПРЕЗИДЕНТ ПРОЯВЛЯЮТ БОЛЬШЕ УСИЛИЙ, ЧЕМ НАС»

Президент KAYSO Бююксимитци, который заявил в своем заявлении, что ярмарка была проведена в очень правильном месте и что эта ярмарка будет очень успешной, дал информацию о мебельной промышленности и сказал, что губернатор Кайсери Гёкмен Чичек и мэр столичного Муниципалитет Др. Он поблагодарил Memduh Büyükkılıç за их поддержку, отметив, что они прилагают больше усилий для решения каждого вопроса, связанного с промышленностью Кайсери.

«ЯРМАРКИ ВНЕСТИ БОЛЬШОЙ ВКЛАД И В ТОРГОВЛЮ, И В ТУРИЗМ»

Заявив, что организация ярмарок очень важна, а мебель является локомотивным сектором, президент КТО Гюльсой отметила, что первая международная ярмарка в мире была проведена в Кайсери, и сказала, что организация ярмарок заложена в генах Кайсери. Заявив, что ярмарки внесут большой вклад как в торговлю, так и в туризм, Гюльсой сказала, что губернатор Гёкмен Чичек и столичный мэр д-р. Он поблагодарил Мемдуха Бюйюккылыча.

Мебельная ярмарка ANAMOB Anadolu пройдет 5-9 октября 2022 года в выставочном центре Kayseri OSB.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar