Визит министра к персоналу, пострадавшему в результате крушения вертолета

Визит министра к персоналу, пострадавшему в результате крушения вертолета
Визит министра к персоналу, пострадавшему в результате крушения вертолета

Министр сельского и лесного хозяйства проф. Др. Вахит Киришчи посетил экипаж, пострадавший в результате крушения вертолета в районе Чардак Денизли, в больницах, где они проходили лечение.

Киришчи навестил в больницах 5 человек, пострадавших в результате падения пожарного вертолета, и пожелал им всего наилучшего.

Министр Киришчи, который позже стал губернатором Денизли, в заявлении для журналистов сказал, что у меня была душевная боль в районе Чардак. kazanСказал, что это случилось.

Напомнив, что вчера в результате аварии погибли 7 гражданина России из экипажа из 2 человек, Киришчи сказал: «Кроме них, двое наших сотрудников, один турецкий и один русский, в настоящее время находятся в отделении интенсивной терапии Медицинского университета Памуккале. Факультетская больница. Два штатных второго пилота Егор Турков и технический персонал Омер Каан Чакыр, которые находились в той же больнице, были проинформированы во время нашего визита утром. Оба в довольно хорошем состоянии. Они в сознании и в добром здравии. Снова в государственной больнице Денизли мы посетили технического персонала нашего Главного управления лесного хозяйства Кенана Эрдема и посетили больницу. Он в добром здравии. Мы передали ему и другим его друзьям наши пожелания скорейшего выздоровления». сказал.

Подчеркнув, что они опечалены гибелью двух человек в составе делегации из соседней страны России, Киришки пожелал, чтобы подобные инциденты больше не повторялись.

Отметив, что следственно-оперативная группа начала необходимое расследование, Киришчи сообщил, что прокуратура также работает над судебной частью.

Отметив, что у российской стороны нет желания проводить церемонию, Киришчи отметил, что тела будут отправлены в Россию после завершения процедур.

ЛЕСНОЙ ПОЖАР В МУГЛЕ

Напомнив, что пожар, начавшийся вчера в Мугле, взят под контроль, Киришки завершил свои слова следующим образом:

«Работы по охлаждению также продолжаются быстрыми темпами. Наряду с 14 самолетами, 23 вертолетами, 1 БПЛА и 2 административными вертолетами, 83 спринклерами, 22 автомобилями быстрого реагирования, 3 строительной техникой и 1457 человек личного состава принимали активное участие в этом пожаре. По заявкам других учреждений и общественных организаций в работах участвовало 12 водометных вертолетов и 5 строительных машин. По всей видимости, в результате этого пожара пострадала площадь в 500 га.

Разбившийся вертолет также направлялся на тушение пожара. Это вертолеты, которые сбрасывают воду. Поэтому, пока здесь сейчас дежурят 23 вертолета, в случае необходимости выбираем столько вертолетов, которые можно использовать при таких пожарах, сколько есть вокруг, особенно из мест удаленных, это места, где риск возгорания низкий . Оттуда вертолет должен был прибыть и вмешаться в пожар».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar