Президент Сойер начал День города без автомобилей с пешеходной прогулки

Президент Сойер начал День города без автомобилей с прогулки
Президент Сойер начал День города без автомобилей с пешеходной прогулки

Мэр столичного муниципалитета Измира Тунч Сойер и глава делегации Европейского Союза в Турции посол Николаус Мейер-Ландрут начали последний день Европейской недели мобильности, День города без автомобилей, с утренней прогулки в Kültürpark. Тунч Сойер и Николаус Мейер-Ландрут, которые шли около часа, обратили внимание на важность городской мобильности для устойчивого развития.

Перед введением Плана устойчивой городской мобильности Измира, который осуществляется совместно с Европейским союзом (ЕС), и мероприятиями Дня города без автомобилей, которые будут продолжаться в течение дня, мэр столичного муниципалитета Измира Тунч Сойер и глава ЕС Делегация в Турции посол Николаус Мейер-Ландрут начала день с прогулки.

Во время прогулки, начавшейся у ворот Лозаннского парка культуры и продолжавшейся около часа, мэр Тунч Сойер рассказал своему гостю о парке культуры, одном из самых больших зеленых районов города.

«Измир — один из ведущих городов»

Выступая перед журналистами после марша, Николаус Мейер-Ландрут сказал, что столичный муниципалитет Измира является одним из ведущих городов в области устойчивой городской мобильности. Николаус Мейер-Ландрут, который также заявил, что Измир занимается такими вопросами, сказал: «Каждый раз, когда я приезжаю сюда, я вижу, что были предприняты некоторые шаги в отношении зеленой трансформации. Новая ветка метро, ​​электропаромы, проезд в город на велосипедах… Над такими вопросами ведется хорошая работа. Европейский Союз всегда будет поддерживать эту политику столичного муниципалитета Измира. Мы гордимся тем, что поддерживаем усилия по обеспечению устойчивой мобильности в этом городе. Измир всегда действовал целенаправленно, и мы гордимся тем, что поддерживаем это».

Мэр Сойер рассказал о работе муниципалитета

Мэр столичного муниципалитета Измира Тунч Сойер заявил, что они работают над устойчивым транспортом и пригодным для жизни городом, и сказал, что они реализуют важные проекты во всех областях, от велосипедных дорожек до железнодорожных систем и транспорта до моря.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar