В BURSKOOP началась подача заявок на новый срок

В BURSKOOP началась подача заявок на новый срок
В BURSKOOP началась подача заявок на новый срок

Поступили заявки на новый семестр на стипендии, предоставленные столичным муниципалитетом студентам университетов в прошлом семестре через Кооператив развития и образования Бурсы. Заявки на стипендии, которыми в этом году воспользуются 5 тысяч студентов вузов, можно будет подать на сайте burs.bbbgenclikkulubu.com с 23 сентября по 14 октября.

Столичный муниципалитет, который сделал важные инвестиции во все уровни образования, от дошкольного образования до обучения на протяжении всей жизни с BUSMEK, с его материнским объятием, начал стипендиальную поддержку студентов университетов, реализовав первую стипендию в Бурсе в прошлом году. Столичный муниципалитет, который учредил Кооператив развития и образования Бурсы с ограниченной ответственностью, краткое название которого - «БУРСКООП», предоставил ежемесячную стипендию в размере 3 турецких лир 500 тысячам студентов. В этом году число студентов университетов, которые получат возможность получения стипендии «по требованию», увеличилось до 5 тысяч, и началась подача заявок на получение стипендии. Студенты университетов, которые хотят воспользоваться возможностью, предлагаемой столичным муниципалитетом, смогут подать заявку на сайте burs.bbbgenclikkulubu.com до 14 октября. Студенты, чьи заявки будут одобрены, получат ежемесячную стипендию в размере 8 турецких лир на 500 месяцев от BURSKOOP.

Заявление старшеклассников в октябре

Столичный муниципалитет Бурсы снова открыл новые горизонты в период обучения 2022–2023 годов и расширил свою стипендиальную поддержку, «включив в нее учащихся профессиональных средних школ». Чтобы побудить профессиональные средние школы удовлетворить потребность в промежуточном персонале, особенно в промышленном городе Бурса, в этом году 5 тысячам учащихся профессиональных средних школ будет предоставлена ​​ежемесячная стипендия в размере 300 турецких лир. От стипендиальной поддержки; Профессионально-технические училища в области электроники, машиностроения и дизайна, информатики, продуктов питания и напитков, металла, автомобилей, дизайна одежды, промышленной автоматизации, мебели и дизайна интерьера, текстиля, гостиничных и туристических услуг, продуктов питания, полиграфии, пластмасс, сельского хозяйства, металлургия, студенты, предпочитающие железнодорожные системы, судостроение, биомедицинское оборудование, графику и фотографию, животноводство и здоровье, строительство, химию, лабораторные услуги, установку и кондиционирование воздуха, техническое обслуживание самолетов, возобновляемые источники энергии, а также отделы обслуживания пациентов и пожилых людей. выгода. Заявки на получение стипендии от учащихся профессиональных средних школ будут подаваться на сайте burs.bbbgenclikkulubu.com с 7 по 16 октября. Таким образом, всего в этом году столичная мэрия выплатит стипендии 10 тысячам студентов.

Инвестиции в будущее

Мэр столичного муниципалитета Бурсы Алинур Акташ сказал, что самым важным богатством Турции является молодое население и что инвестиции, сделанные в молодежь, делаются в будущее страны. Выразив, что они стремятся внести свой вклад в университетскую молодежь и их семьи с помощью стипендиальной поддержки, которую они инициировали в прошлом семестре, мэр Акташ сказал: «Мы получили очень положительные отзывы от нашей молодежи и их семей. Когда мы увидели, что спрос высок, мы увеличили количество с 3 тысяч до 5 тысяч. В этом году мы снова включили в стипендию наших студентов, которые предпочли среднее профессиональное образование. Мы оказываем всю необходимую поддержку новому поколению, чтобы оно росло более оснащенным и опытным. Желаю, чтобы этот учебный год был успешным для наших студентов».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar