Приложения системы регистрации фермеров теперь доступны в электронном правительстве

Приложения системы регистрации фермеров теперь находятся в состоянии E
Приложения системы регистрации фермеров теперь доступны в электронном правительстве

Министерство сельского и лесного хозяйства стремилось сократить бюрократию благодаря цифровизации, устранив некоторые проблемы, связанные с изменением, внесенным в Систему регистрации фермеров (ÇKS).

Положение о внесении изменений в Положение о системе регистрации фермеров, подготовленное Министерством сельского и лесного хозяйства, было опубликовано в Официальном вестнике и вступило в силу с 1 сентября.

С указанной поправкой она была направлена ​​на устранение проблем, выявленных Министерством в период реализации с даты публикации действующего положения до сегодняшнего дня, чтобы обеспечить единство практики в провинциальной организации, адаптироваться к новым бизнес-моделям, чтобы быть введены в действие и разработаны новые политики, были направлены на цифровизацию, сокращение бюрократии и планирование производства.

В связи с этим внесены изменения в прием заявок через «Электронное правительство».

С октября фермеры, которые обновят свои продукты, смогут подавать заявки через электронное правительство. Фермеры, которые будут обновлять продукты, выиграют от этого, они будут вносить изменения в информацию о своей земле, а фермеры, которые впервые зарегистрируются в ÇKS, будут обращаться в провинциальное / районное управление.

ВРЕМЯ ЗАЯВКИ ÇKS БЫЛО НАГРАЖДЕНО ДО 31 ДЕКАБРЯ

Сертификат фермера, который ежегодно выдается Сельскохозяйственной палатой, будет использоваться только при первом применении для всех приложений.

Период подачи заявок, который в предыдущем постановлении был с 1 сентября по 30 июня следующего года, был перенесен на 31 декабря, когда начинается подача заявок, для планирования производства. Таким образом, срок подачи заявок, который ранее составлял 10 месяцев, сократился до 4 месяцев. Кроме того, фермеры, подавшие заявку до 31 декабря, смогут внести изменения в продукцию уже в феврале.

Кроме того, подписи старосты и 2 членов на формах декларации о продукции были удалены, так как они фактически не служили цели.

«ИСПРАВИЛИ НЕКОТОРЫЕ ДЕФЕКТЫ, КОТОРЫЕ НАМ ОБНАРУЖИЛИ В ПРОШЛОМ ПЕРИОДЕ»

Министр сельского и лесного хозяйства проф. Др. Вахит Киришчи заявил, что система состоит из простого рабочего процесса, который могут использовать фермеры, и сказал:

«С изменением правил, опубликованным сегодня в Официальном вестнике, мы предприняли новый шаг в отношении нашей системы регистрации фермеров. Мы исправили некоторые проблемы, выявленные нами в прошлом, и добились единства практики в провинциальной организации. Кроме того, как Министерство, мы стремились оцифровать, сократить бюрократию и планирование производства для более легкой адаптации к новым бизнес-моделям и новой политике. Удачи нашим братьям-фермерам».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar