Китайская навигационная система Beidou стоит более 469 миллиардов юаней

Стоимость навигационной системы Genin Beido превысила миллиард юаней
Китайская навигационная система Beidou стоит более 469 миллиардов юаней

Конференция по внедрению China Beidou 2022 года началась в городе Чжэнчжоу. На конференции специалисты обсудили масштабное внедрение навигационной системы Beidou. С завершением строительства глобальной сети спутника Beidou-3 в настоящее время на орбите находятся в общей сложности 45 спутников семейства Beidou.

Объекты космической и наземной инфраструктуры Китая имеют относительно полный спектр услуг, и система промышленного применения Beidou в основном создана. Это положительно сказалось на развитии цифровой экономики в стране.

Согласно последним данным, стоимость индустрии навигационных и геолокационных услуг Китая на основе приложения Beidou в 2021 году достигла 16,9 миллиардов юаней, увеличившись на 469 процента по сравнению с предыдущим годом. За последние два года министерства Китая предложили около 80 планов по улучшению внедрения навигационной системы Beidou.

Кроме того, система Beidou предоставляет услуги планирования, обмена сообщениями и определения местоположения для более чем 380 тысяч терминалов в электроэнергетических системах Китая. К концу 2021 года система Beidou установлена ​​более чем на 7 млн ​​800 тыс. транспортных и более 400 тыс. грузовых автомобилей в Китае.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar