Состоялась ознакомительная встреча 1-го этапа проекта городского преобразования Эге Махаллеси

Состоялось ознакомительное совещание фазы проекта по преобразованию города в микрорайоне Эге
Состоялась ознакомительная встреча 1-го этапа проекта городского преобразования Эге Махаллеси

Мэр столичного муниципалитета Измира Тунч Сойер принял участие во встрече по представлению проекта Durbay Group Partnership, подрядчика первой фазы проекта городского преобразования Эге Махаллеси, осуществляемого столичным муниципалитетом. Мэр Сойер сказал: «Мы не причиняем вреда душам, когда моем дома в тех местах, где мы проводим городские преобразования. Эгейский район открывает новую страницу в гуманном и бережном к природе преобразовании Измира».

Муниципалитет Измира продолжает реализацию проектов городского преобразования. Вступительное совещание было проведено для независимых секций Durbay Group Partnership, подрядчика первого этапа проекта городского преобразования Эге Махаллеси, для которого были начаты работы первого этапа, определяемые как доля подрядчика. Мэр Измира Тунч Сойер, присутствовавший на встрече в отеле Mövenpick, начал свое выступление с обсуждения принципов изучения городских преобразований. Президент Сойер сказал: «Район, который мы можем назвать гангреной Измира, который является самым беспокойным и трудным районом, претерпевает изменения. Это выше всяких похвал. Это очень ценный шаг для будущего Измира. Открыта новая страница в гуманном и бережном к природе преобразовании Измира. Преобразование, наконец, начинается в Эгейском районе. Вот почему я очень горжусь и счастлив».

«Измир станет более безопасным и мирным городом»

Мэр Сойер упомянул, что фонд старых зданий Измира является одной из главных проблем города, и сказал: «Действительно непросто организовать эту бесплановость, возникшую за полвека. Однако мы не сдадимся и не сдадимся. Как только мы вступили в должность, мы попытались омолодить Измир, и мы полны решимости продолжать эту борьбу без перерыва. Измир станет более молодым, безопасным и мирным городом. Мы добьемся этого вместе. Мы знаем, что у этого места есть душа. Чем полнее и увереннее этот дух, тем больше живут люди этого города. Мы не рассматриваем преобразование городов как снос старых зданий и строительство новых. Мы рассматриваем городскую трансформацию в Измире как отражение социального, культурного и пространственного характера города. По этой причине преобразование на месте является нашим основным принципом. Ведь мы знаем, что дух нашего района можно сохранить только руками людей, которые там родились и выросли. Всего в 6 регионах; Мы продолжим шаг за шагом преобразовывать Измир в Эге Махаллеси, Узундере, Баллыкую, Чигли Гюзельтепе, Газиемир и Орнеккёй. С преобразованием, которое мы осуществим в Эгейском районе, этот регион, в котором проживает около 4 человек, будет иметь совершенно новое и очень современное лицо».

«Страхование наших граждан, муниципалитет Измира»

Заявив, что вначале они исходили из трех основных принципов, президент Сойер продолжил свои слова следующим образом: «Первый — это преобразование на месте. Конечно, наша цель — предоставить более безопасные и здоровые дома всем, кто живет в Эге-Махаллеси. Но в то же время мы хотим, чтобы те, кто родился в этом районе, снова жили в этом районе. Поэтому наш второй принцип – получить согласие каждого нашего гражданина. Так что мы трансформируемся со стопроцентным консенсусом. Мы осуществляем весь этот процесс под заверением и гарантией муниципалитета Измира. Пусть все наши граждане упокоятся с миром. В городской трансформации Измира страховкой граждан является наш муниципалитет. Мы всегда будем продолжать защищать права наших граждан, независимо от того, работаем ли мы с нашей компанией-подрядчиком, как в Эгейском округе, или внедрили уникальную для Измира модель сотрудничества».

«Мы не раним души, когда моем дома, где преображаемся»

Заявив, что площадь застройки составляет 120 тысяч квадратных метров, мэр Сойер заявил, что проект имеет коммерческую и жилую функции. Сойер сказал: «Когда мы завершим работы в Эгейском районе, все недостатки, как физические, так и социальные, будут устранены в зоне трансформации площадью 7 гектаров. Мы увидим совершенно новое Эгейское соседство, устойчивое к землетрясениям. Мы не раним души, когда моем дома в тех местах, где делаем городское преображение. Мы стремимся строить лучше вместе. Мы стремились достичь этого во всех других наших проектах по преобразованию городов. Вы увидите, что мы добьемся здесь таких же успехов", - сказал он.

«Хотелось бы, чтобы все органы местного самоуправления занимались аналогичной работой»

Мэр Сойер, который также предоставил информацию об исследованиях сейсмичности и инвентаризации зданий, которые они провели для будущего города, сказал: «Мы делаем подземную фотографию Измира. Мы проводим исследование, не похожее ни на один другой город Турции. Будущее города будет раскрыто в конце этих научных исследований. Я бы хотел, чтобы все местные органы власти в Турции проделали аналогичную работу для своих городов», — сказал он.

«Цель 20 тысяч»

Чего они добились, включив кооперативную модель в исследования трансформации городов. kazanОбъясняя мое заявление, Сойер сказал: «Мы выдвинули модель, которая возрождает строительные кооперативы, которыми когда-то злоупотребляли в Турции, теперь с заверениями муниципалитета. Прибыль подрядчика больше не рождается. В этой новой модели мы делаем общественность субъектом производства. Мы одновременно ускоряем городское преобразование и приближаем его к точке, где каждый может извлечь выгоду и получить долю процветания, производимого городом. В настоящее время продолжаются процессы городского преобразования примерно 3 жилых домов. Наша цель 900 тысяч. Даже 15 тыс. Мы будем продолжать столько, сколько сможем».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar