Большой интерес к онлайн-стенду на выставке Gaming Istanbul Fair

Большой интерес к стенду Rise Online на выставке Gaming Istanbul Fair
Большой интерес к онлайн-стенду на выставке Gaming Istanbul Fair

Стенд Rise Online привлек большое внимание участников Gaming Istanbul Fair, проходившей с 16 по 18 сентября. Призы раздавали около 12 тысяч человек на стенде.

Др. Rise Online встретилась с игроками на Gaming Istanbul Fair, которая проходила в Architect Kadir Topbaş Show and Art Center. Мероприятия и турниры, организованные Rise Online, завершились с участием тысяч посетителей. Вместе с посетителями на стенде собрались известные и авторитетные косплейщики Турции.

Награды на 12 тысяч человек

Rise Online, подготовившая свои розыгрыши для геймеров на ярмарке, сообщила, что раздала призы примерно 12 тысячам человек. Среди наград были игровые клавиатуры, игровые гарнитуры, ноутбук для геймеров и подарочный сертификат. Он заявил, что раздал призы на общую сумму 500.000 XNUMX турецких лир игрокам, посетившим стенд.

Турнир с призом 50 тысяч TL

Особые моменты подарил посетителям турнир Rise Online World Gaming Istanbul Esports, который проходил на стенде во 2-й и 3-й дни выставки и где соревнование было на высоте.

Призовой фонд турнира выглядит следующим образом:

Первая команда: 30 тысяч TL, вторая команда: 15 тысяч TL, третья команда: 5 тысяч.

В турнире, в котором приняли участие 8 крупнейших команд Rise Online и 64 игрока, в субботу были сыграны предварительная групповая и четвертьфинальная стадии. В последний день ярмарки состоялись полуфиналы и финал киберспортивного турнира, вызвавшие большой интерес посетителей. Клан Comfortable Ol, сыгравший с кланом Wtf в финале турнира, выиграл главный приз в размере 35 тысяч лир. Команда Cavbella также заняла третье место в турнире.

Было заявлено, что 20 тысяч человек смотрели турнир, организацию прямой трансляции которого взяла на себя CREW Media, каждый день среди трансляций, сделанных одновременно с платформы прямых трансляций, при этом сообщалось, что в финале было достигнуто 100 тысяч уникальных зрителей.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar