IMM Metro Istanbul набирает безусловный персонал КПСС

Начальник станции метро «Стамбул» набирается на работу
Метро Стамбул

Муниципалитет Стамбульской агломерации (IMM) Metro Istanbul A.Ş опубликовал новую вакансию по подбору персонала. Согласно объявлению на стамбульской странице объявлений о вакансиях İŞKUR, Metro Istanbul A.Ş будет безоговорочно набирать персонал КПСС из профессий, перечисленных ниже, чтобы использовать их на постоянной основе в своем собственном органе. Хорошо, сколько персонала будет набирать IBB Metro Istanbul A.Ş из каких профессий? Каковы требования к заявке?

Заявления о приеме на работу персонала муниципалитета принимаются сегодня (29.09.2022) и заканчиваются в конце рабочего дня 15 октября 2022 года. Заявления о приеме на работу будут подаваться онлайн через интернет-адрес «kariyer.ibb.istanbul», который является карьерной страницей IMM. Заявления, сделанные лично или по почте, будут считаться недействительными.

Главное управление Стамбульского метро Anonim Şirketi Esenler KPSS наймет в общей сложности 1 постоянных сотрудника, в том числе 1 начальника обучения, 1 начальника по административным вопросам, 1 менеджера по административным вопросам и 4 начальника по управлению рисками. Требования к кандидатам на эту должность приведены ниже для каждой профессии отдельно, и кандидаты, которые будут претендовать на эту должность, должны соответствовать этим условиям.

главный специалист по образованию

управляющий административными делами

главный ученый по административным вопросам

главный специалист по управлению рисками

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar