В Измире прошел международный семинар по городским портам

В Измире прошел международный семинар по городским портам
В Измире прошел международный семинар по городским портам

Семинар «Городская мобильность и портовые города», первый из серии «Зеленый транспорт в Турции», организованный муниципалитетом Измира и организованный Всемирным банком и Европейским союзом, начался в культурном центре исторического угольно-газового завода. Региональный директор Всемирного банка по инфраструктуре Чарльз Жозеф Кормье принял участие в семинаре с участием мэра столичного муниципалитета Измира Тунча Сойера, представителей Всемирного банка, главы Представительства Европейского Союза в Турции Николауса Мейер-Ландрута и многих гостей из Турции и других стран. .

Ссылаясь на историческое прошлое Измира и его характер портового города, мэр Тунч Сойер сказал: «Измир является одним из самых важных портовых городов Средиземноморья, в котором на протяжении 8 лет непрерывно жили люди. Сегодня мы продолжаем сохранять характеристики нашего города как порта и торгового города из его истории. По данным на 500 год, 2021 процентов объема морской торговли Турции с точки зрения грузов приходится на порты Алиага, Чешме, Дикили и Алсанджак в Измире. По этой причине я очень рад, что этот ценный семинар был проведен в Измире.

Сразу после того, как я был избран мэром столичного муниципалитета в 2019 году, мы подготовили 5-летний стратегический план Измира. Открывая новые горизонты в этом плане, мы охватили все 17 целей Организации Объединенных Наций в области устойчивого развития. Цели устойчивого развития имеют для Измира два основных значения. Во-первых, повысить благосостояние и при этом предотвратить неравенство в доходах. Во-вторых, продолжение роста города в гармонии с природой.

Городская мобильность является одной из основных целевых групп в нашем стратегическом плане. Согласно Генеральному плану транспорта Измира, предполагается, что наш город, в котором сегодня проживает более 4.3 миллиона человек, увеличится до 2030 миллиона в 6.2 году за счет иммиграции. По этой причине мы решили определить для Измира совершенно новый горизонт с точки зрения устойчивости и устойчивости».

Николаус Мейер-Ландрут, глава Представительства Европейского Союза в Турции, сказал: «Как Европейский Союз, мы подписали Зеленое соглашение. Когда мы говорим морской транспорт или морской транспорт, мы понимаем важность портов для таких городов, как Измир. Как ЕС, мы называем нулевыми выбросами к 2050 году в соответствии с этими целями. Мы хотим распространить зеленый консенсус на все сферы нашей жизни. Мы продолжим наше сотрудничество с Турцией в этих исследованиях и продолжим нашу работу. Мы доверяем нашему партнерству с Турцией. «Все, что нужно сделать, мы сделаем это рука об руку, плечом к плечу».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar