Боковые дороги заасфальтированы на трамвайной линии Куручешме

Боковые дороги заасфальтированы на трамвайной линии Куручесме
Боковые дороги заасфальтированы на трамвайной линии Куручешме

Столичный муниципалитет Коджаэли, который продолжает работать для того, чтобы граждане могли пользоваться транспортными услугами по всему городу, придает особое значение проекту трамвайной линии, которая протянется до Куручешме.

БОКОВЫЕ ДОРОГИ ПОКРЫТЫ МАШИНОЙ

Продолжаются работы на трамвайной линии Kuruçeşme, которая соединит Akçaray с Kuruçeşme, пересекая противоположную сторону D-100 от станции Plajyolu. В рамках проекта начато изготовление верхнего строения боковых дорог. Также был уложен первый слой асфальта боковых дорог. В ближайшие дни начнется производство бордюра и паркета боковых дорог.

ПРОИЗВОДСТВО СТАЛЬНОЙ БАЛКИ

Начались стальные балки между железобетонными балками 332-футовой и 9-пролетной эстакады для линии, которая будет соединена с Куручешме мостом длиной 8 метра. В районе узла Куручешме в рамках проекта продолжается производство дождевой воды и сточных вод.

НЕОБХОДИМЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ

Трамвай, который стал одним из незаменимых средств передвижения для жителей Коджаэли, своей новой линией достигнет двойной линии в 10 тысяч 212 метров. С 3-километровой однопутной складской зоной длина однопутного трамвая увеличится до 23,4 км, а количество остановок увеличится до 16 со станцией Куручешме. С проектом, который добавит удобство и комфорт в жизнь горожан, доступ к центру Измита, Секапарку и автовокзалу станет быстрее.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar