Masdaf продолжает вносить свой вклад в развитие своих дилеров с Mas Academy

Masdaf продолжает вносить свой вклад в развитие своих дилеров с Mas Academy
Masdaf продолжает вносить свой вклад в развитие своих дилеров с Mas Academy

Masdaf продолжает инвестировать в людей и вносить свой вклад в развитие отрасли, организуя тренинги в рамках Mas Academy, инновационной школы насосной индустрии.

Masdaf стремится увеличить долю насосов в энергосбережении с помощью «тренинга по критериям выбора насоса», организованного для его дилеров в различных провинциях Турции 16-17 сентября.

Masdaf, ведущая компания турецкой насосной промышленности, продолжает делиться своими знаниями и почти полувековым опытом со своими деловыми партнерами посредством тренингов, которые она организует в рамках Mas Academy.

«Критерии выбора насоса» обсуждены

Приняв девиз «Больше вперед вместе», стремясь держать своих сотрудников и деловых партнеров в курсе последних событий и, таким образом, меняя сектор, Masdaf провел встречи с дилерами в разных городах Турции 16-17 сентября. «Критерии выбора насоса» обсуждались на тренингах, проведенных в аудитории Özer Polatoğlu, расположенной в здании штаб-квартиры Masdaf в Тузле.

Стремится увеличить долю насосов в энергосбережении.

Компания Masdaf, стремящаяся увеличить долю насосов в энергосбережении с помощью тренинга «Критерии выбора насоса», продолжает вносить свой вклад в развитие своих дилеров.

В рамках тренинга, проведенного менеджером по развитию бизнеса Masdaf Сибель Акан; Участники поделились информацией об использовании программы выбора SMARTSELECT, практических критериях выбора строительных технологий, факторах, влияющих на выбор насоса, роли правильного выбора насоса в энергосбережении и критериях экодизайна.

Сибель Акан сказала: «Применение экодизайна в первую очередь начинается с электродвигателей и насосов» и продолжила следующим образом:

«20 процентов всего потребления электроэнергии в мире потребляется промышленностью, а в среднем 30 процентов промышленной электроэнергии потребляется насосами. При хорошей конструкции системы и правильном выборе насоса можно сэкономить 30 процентов энергии, потребляемой в промышленности. Этот показатель также поддерживается Американским гидравлическим институтом и EUROPUMP».

Быстрый и точный выбор насоса

Говоря о важности программы выбора Smartselect при выборе помпы, Сибель Акан поделилась следующей информацией:

«Благодаря предварительно заданным параметрам выбора и методам расчета Smart Select можно быстро и точно выбирать насосы. Однако для того, чтобы сделать правильный выбор насоса, пользователям необходимо хорошо владеть программой, а также правильно вводить данные в программу. Для обеспечения правильного ввода данных; Необходимо знать требования к перекачке жидкости процесса, рассчитать кривую системы при ближайших значениях и подобрать насос по этим данным. На данный момент функция конфигурации продукта программы поддерживает пользователя. Потому что он может самостоятельно проверить, соответствуют ли данные данные насоса введенным критериям.

Планируется, что все дилеры Masdaf примут участие в обучении, которое будет продолжаться в течение всего года.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar