Профессионально-технические средние школы внесли в экономику 8 миллиард 1 миллионов долларов за 75 месяцев

Профессионально-технические средние школы вносят вклад в экономику на миллиард миллионов месяцев
Профессионально-технические средние школы внесли в экономику 8 миллиард 1 миллионов долларов за 75 месяцев

Министр национального образования Махмут Озер отметил, что в рамках управления оборотным фондом средних профессионально-технических учебных заведений они добились увеличения доходов на 2021 процента по сравнению с первыми восемью месяцами 243 года и достигли нового рекорда, заработав 2022 миллиард 1 миллионов выручки за первые восемь месяцев 75 года.

Министр национального образования Махмут Озер сказал, что профессиональные средние школы продолжают приносить высокие результаты как в человеческом, так и в экономическом плане благодаря внесенным правовым изменениям, а также шагам, предпринятым для практических навыков учащихся профессионально-технического образования. В этом контексте Озер заявил, что за первые восемь месяцев 2021 года по сравнению с 2022 годом был достигнут рекордный рост доходов, полученных от производства, осуществляемого в рамках оборотных средств профессионального образования.

Выручка за первые восемь месяцев превысила 1 миллиард 75 миллионов долларов.

Подчеркнув, что приоритетом преобразований в профессиональном образовании является укрепление цикла образования, производства и занятости, министр Махмут Озер сказал: «Одним из шагов, которые мы предприняли в этом смысле, было увеличение производственных мощностей в профессиональных средних школах в рамках оборотные фонды. Соответственно, в то время как общий доход наших средних профессионально-технических учебных заведений за первые восемь месяцев 2021 года составил 312 миллионов 908 тысяч лир, этот доход достиг нового рекорда, превысив 2022 миллиард 243 миллионов лир с увеличением на 1 процента в первом месяце. восемь месяцев 75 года.

Самый высокий доход поступает из Стамбула, Анкары и Газиантепа.

Заявив, что первыми тремя провинциями, которые приносят наибольший доход от производства, являются Стамбул, Анкара и Газиантеп, соответственно, министр Озер сказал: «Из продукции, произведенной профессионально-техническими учебными заведениями за восемь месяцев, Стамбул занимает 117 место; Анкара, 105 и Газиантеп заработали более 91 миллиона лир дохода. За аналогичный период прошлого года в Стамбуле — 41; Анкара 31 и Измир принесли около 15 миллионов лир дохода». дал свою оценку.

Самый высокий доход Газиантепского мученика Камила Бейлербейи MTAL

Министр Озер; В порядке производства, производимого на базе школ, Профессионально-техническая анатолийская средняя школа Газиантепа Шехита Камила Бейлербейи является первой с объемом производства 25 миллионов 255 тысяч лир, Профессионально-техническая анатолийская средняя школа Хатай Дёртйол Реджеп Атакаш занимает второе место с объемом производства. производство 22 миллионов 90 тысяч лир, а стамбульское профессионально-техническое училище Кумбургаз занимает второе место Он отметил, что он был третьим с производством 21 миллион 383 тысяч лир.

Отмечая, что первые три школы с самым высоким доходом за первые восемь месяцев 2022 года производили продукцию в областях «услуги питания и напитков, информационные технологии, электрические и электронные технологии, технологии металлов, химические технологии, машиностроение, мебель и дизайн интерьера». ", Озер заявил, что у них 256 лет работы в сфере продуктов питания и напитков. Он заявил, что доходы были получены в размере 794 миллионов турецких лир, 207 миллионов 487 тысяч турецких лир в области мебели и дизайна интерьера, 126 миллионов 198 тысяч турецких лир в сфере размещения и туристических услуг. , 87 миллионов 510 тысяч турецких лир в области химических технологий и 68 миллионов 765 тысяч турецких лир в информационных технологиях. Министр Озер поблагодарил Главное управление профессионально-технического образования, всех провинциальных директоров, школьных администраторов, учителей и учащихся, которые успешно осуществили этот процесс.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar