MG предлагает поддержку обмена на 25 тысяч турецких лир в сентябре

MG предлагает поддержку обмена тысяч турецких лир в сентябре
MG предлагает поддержку обмена на 25 тысяч турецких лир в сентябре

мг; Модели E-HS PHEV, ZS, E-HS PHEV, ZS 1.0T Luxury открывают возможности для тех, кто хочет приобрести новый автомобиль с кредитом под низкий процент или обменом на сентябрь.

Модель MG E-HS PHEV с двумя бензиновыми и электрическими двигателями, которую можно использовать как от сети, так и от аккумулятора, который можно заряжать во время вождения, предлагает возможность ежедневного использования в городе без траты газа за 400 тысяч турецких лир. со сроком погашения 12 месяцев и процентной ставкой 0,99 процента ждет своих покупателей с возможностью.

Для бензиновой модели ZS со складным электровелосипедом в багажнике предлагается 200-месячный беспроцентный кредит на 12 тысяч турецких лир или поддержка обмена в размере 25 тысяч турецких лир.

В отличие от других гибридных типов, MG предлагает запас хода 52 км без лишнего расхода топлива благодаря двойным бензиновым и электрическим двигателям, аккумулятору, который при желании можно заряжать во время движения и который отличается выгодными размерами и высоким уровнем оснащения по сравнению с его конкурентов в сегменте внедорожников C. В модели HS PHEV он предоставляет возможность кредита со сроком погашения 400 месяцев и процентной ставкой 12% на сумму 0,99 тысяч турецких лир.

Для модели ZS 1.0T Luxury со складным электронным велосипедом в багажнике в течение сентября действует 200-месячный беспроцентный кредит на 12 тысяч турецких лир или поддержка обмена в размере 25 тысяч турецких лир.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar