Награда компании ROKETSAN на оборонной ярмарке в Южной Корее!

Награда ROKETSANa на оборонной выставке в Южной Корее
Награда компании ROKETSAN на оборонной ярмарке в Южной Корее!

Компания Roketsan получила награду за лучший дизайн стенда на Корейской международной выставке оборонных технологий DX, которая считается одной из самых важных выставок в оборонной промышленности и на которой представлены ведущие компании отрасли.

На мероприятии, проходившем в Сеуле, столице Кореи, с 21 по 25 сентября и в котором приняли участие многие компании, стенд Roketsan привлек большое внимание своим дизайном и передовыми технологиями.

В результате оценки стендов всех компаний-участниц официальными лицами организации стенд Roketsan был признан достойным награды за лучший дизайн стенда. Компания Roketsan ранее добилась такого же успеха на Международной выставке оборонной промышленности MSPO 06, проходившей в Польше с 09 по 2022 сентября.

Крылатая ракета Roketsan SOM, противотанковые ракеты UMTAS, L-UMTAS и OMTAS, зенитная ракета SUNGUR, TRG-300, демонстрирующая все семейство Mini Intelligent Ammunition (MAM), включая MAM-L, MAM-C и MAM-L, в Южной Корее были представлены ракеты TRG-230 и TRLG-122, а также противокорабельная ракета ATMACA.

Roketsan, которая участвовала в выставке ADEX 2022 в Азербайджане в те же даты, что и Польша в прошлом месяце, была стендом на выставке, в котором азербайджанские сотрудники участвовали наиболее интенсивно. В то время как международный успех боеприпасов серии MAM, в частности, играет важную роль в привлечении большого внимания к Roketsan, инновационные и современные решения огневой поддержки, такие как семейство ракет TRG/TRGL, также являются важным фактором, повышающим интерес. Ожидается, что в предстоящий период компания Roketsan привлечет больше внимания как один из немногих игроков в мире на рынке крылатых ракет ATMACA и ÇAKIR, а также ракет ПВО.

Ресурсы: defenceturk

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar