Определена закупочная цена сахарной свеклы

Объявлена ​​закупочная цена сахарной свеклы
Определена закупочная цена сахарной свеклы

Министр сельского и лесного хозяйства Вахит Киришчи объявил на церемонии закупки свеклы на Карсском сахарном заводе, что закупочная цена сахарной свеклы в 2022 году составит 400 турецких лир за тонну.

В своем заявлении министр Киришки сделал следующие заявления:

«В связи с неопределенностями и рисками, возникающими в мировой экономике, стратегическое значение производства сахара сегодня еще более возросло. По этой причине я всем сердцем верю, что мы будем делать все виды жертв и работ, которые порадуют наших фермеров. И у частного сектора, и у наших государственных предприятий, безусловно, будет правильный подход в этом отношении. Наше правительство под руководством нашего президента, как всегда, будет поддерживать нашего производителя. Я хотел бы заявить, что мы полны решимости не идти на компромисс с нашей сельскохозяйственной поддержкой, а также с нашей практикой, которая защитит права трудящихся. На каждой встрече мы говорим, что достаточно произвести самый высокий тон. Потому что без производства эта страна не может стать страной благосостояния, развиваться и быть в числе развитых стран.

Мы будем продолжать поддерживать наших производителей сахарной свеклы с этим пониманием. Как вы знаете, базовая закупочная цена 1 тонны квоты сахарной свеклы была определена как 2021 турецких лир для продукта 420 года. Однако, принимая во внимание изменения в мировых затратах на энергию и производственные затраты, мы произвели дополнительную надбавку в размере 2021 турецких лир за каждую тонну базовой закупочной цены свеклы 15 года. Таким образом, нашим производителям свеклы было оказано около 100 миллионов турецких лир поддержки.

На сегодняшний день мы завершили необходимую работу, чтобы защитить наших аграриев от повышения себестоимости и дороговизны закупок на сезон 2022 года. Мы объявляем закупочную цену сахарной свеклы в этом году на уровне 400 турецких лир за тонну. Кроме того, производители, выполнившие свою квоту по производству свеклы, получат дополнительную надбавку в размере 50 турецких лир за тонну. Таким образом, закупочная цена сахарной свеклы увеличилась на 245 процентов и достигла 450 турецких лир за тонну».

Заявление министра Киришки по этому поводу, опубликованное в Твиттере, выглядит следующим образом:

«Мы увеличили наши закупочные цены на сахарную свеклу на 245 процентов по сравнению с предыдущим годом и установили их на уровне 400 турецких лир. Кроме того, мы предоставим надбавку за выполнение квоты в размере 50 турецких лир за тонну нашим производителям, которые выполнили свою квоту по производству свеклы. Удачи, удачи».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar