Ежегодная экономия 82 миллионов лир благодаря Siirt Pervari Road

Экономия в миллион лир будет достигнута благодаря Siirt Pervari Road
Ежегодная экономия 82 миллионов лир благодаря Siirt Pervari Road

Адиль Караисмаилоглу, министр транспорта и инфраструктуры, отметил, что расстояние с 64-километровой дорогой Сиирт-Первари будет сокращено примерно на 8 километров, и заявил, что с открытием проекта в 2025 году в общей сложности будет выделено 82 миллиона лир. быть спасен. Караисмаилоглу, заявивший, что они вмещают инвестиции, которые не были сделаны за 100 лет, в 20 лет, сказал: «Мы сломали кандалы, которые были надеты на ноги Турции. Террористические организации, военные перевороты, опека статус-кво и бюрократия годами саботировали развитие, рост и занятие нашей страной достойного места в мире.

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу принял участие в церемонии закладки дороги Сиирт-Первари. Караисмаилоглу заявил, что министерство усердно работает по всей Турции для развития Турции и повышения уровня благосостояния людей, добавив, что он приехал в древний город, где анатолийская и месопотамская культуры смешаны в четвертый раз.

НА ИНВЕСТИЦИИ В ТРАНСПОРТ И СВЯЗЬ В СЫРТ МЫ ПОТРАТИЛИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 7 МЛРД ЛИР

Напомнив, что они открыли мост Ботан Чайы Бегендик 11 июля 2020 года в присутствии президента Реджепа Тайипа Эрдогана, а мост Зарова снова в присутствии президента Эрдогана 4 декабря 2021 года, Караисмаилоглу сказал: «В течение 20 -летний период нашего правительства, все транспортные системы по всей стране. Наши гигантские инвестиции получают ту долю, которую они заслуживают в Сиирте, благодаря крупным инвестициям, которые мы вложили в эксплуатацию, и они будут продолжать делать это. На сегодняшний день мы потратили почти 7 миллиардов лир на инвестиции Siirt в транспорт и связь. Мы взяли длину разделенной дороги Сиирта с 7 километров и увеличили ее в 18 раз до 129 километров. Мы также увеличили протяженность дороги с горячим битумным покрытием в провинции с 2 до 90 километров. В период наших правительств, в Сиирте; Мы завершили строительство и благоустройство 168 километров одиночных дорог. Введено в эксплуатацию 2 моста общей протяженностью 756 тысячи 24 метров.

ОБЕСПЕЧИМ БЕЗОПАСНУЮ И КОМФОРТНУЮ ПЕРЕВОЗКУ

Подчеркнув, что общая стоимость 8 различных проектов автомагистралей в провинции Сиирт достигла 8 миллиардов лир, Караисмаилоглу отметил, что шоссе Сиирт-Первари, фундамент которого закладывается, является одной из этих важных инвестиций. Министр транспорта Караисмаилоглу сказал: «Протяженность нашего проекта, строительство которого мы начали, составляет 64 километра» и продолжил свою речь следующим образом:

«В рамках проекта; Наряду с 666 виадуками общей протяженностью 2 метров имеется также 500 мостов общей длиной 10 метров. С завершением нашей дороги Сиирт-Первари; Повышая физические стандарты дороги, мы обеспечим более безопасный и комфортный транспорт. Протяженность дороги будет сокращена примерно на 8 километров по сравнению с существующей дорогой. С дорогой, которая обеспечит доступ к Организованной промышленной зоне Сиирта, произойдет экономическое и социально-культурное возрождение регионов на изменяющемся маршруте. Также будет легче транспортировать всю сельскохозяйственную продукцию, выращенную в регионе, особенно сиртскую фисташку, в страну и из страны. Наш дорожный проект также обеспечит материально-техническую поддержку нашей контртеррористической деятельности. С открытием нашего проекта в 2025 году, через год; Всего мы сэкономим 62 миллиона лир, 20 миллиона лир за счет времени и 82 миллионов лир за счет топлива. Благодаря нашему дорожному проекту выбросы выхлопных газов сократятся на 4 136 тонн».

Выразив, что в рамках этого дорожного проекта они также завершат земляные работы и художественные работы на 18-километровых внутригородских дорогах муниципалитета Эрух, которые строятся в границах провинции Сиирт, Караисмаилоглу сказал, что 45-километровая дорога Эрух Финдык и 24.4-километровая разделительная дорога Сиирт-Курталан будут завершены, объявили, что они намерены открыть 15-километровую дорогу Батман-Бешири-Курталан и 57-километровую дорогу Сиирт-Эрух в 2023 году.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar