Кампания TOKİ со скидкой 25% стартовала сегодня

Кампания процентных скидок TOKI стартовала сегодня
Кампания TOKİ со скидкой 25% стартовала сегодня

Скидочная кампания Управления массового жилищного строительства Министерства окружающей среды, урбанизации и изменения климата (TOKİ) началась 23 сентября для покупателей жилья, рабочих мест и земли, которые хотят досрочно погасить свой долг и получить документы, подтверждающие право собственности.

Граждане, которые хотят воспользоваться жилищной кампанией TOKİ, объявленной президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, смогут подать заявку до 19 октября.

В этом году TOKİ сделает 25-процентную скидку для покупателей жилья и бизнеса, которые хотят погасить свои долги наличными и сразу же получить документы о праве собственности. Воспользоваться этой кампанией смогут покупатели жилья и бизнеса, чьи платежи по погашению начались до конца июня 2021 года. Кроме того, к покупателям земли будет применяться скидка 12,5%.

Граждане, которые не могут погасить весь остаток своей задолженности, также смогут воспользоваться 25-процентной скидкой. Граждане, которые не смогут погасить всю задолженность, смогут воспользоваться 25-процентной скидкой на свои авансовые платежи при условии, что они составляют не менее 25 процентов остатка задолженности.

Покупатели жилья и бизнеса, желающие воспользоваться акцией, смогут обратиться в соответствующий банк в период с 23 сентября по 19 октября 2022 года.

Невозможно будет воспользоваться указанной ставкой дисконтирования при погашении долга после этой даты.

Скидка 12,5% для покупателей земли

TOKİ также сделает скидку на продажу земли, выплаты по которой продолжаются из-за высокого спроса со стороны граждан. Граждане, желающие воспользоваться акцией, могут подать заявку в период с 23 сентября по 14 октября 2022 года.

Скидка в размере 12,5% будет предоставлена ​​покупателям земли, которые хотят заранее погасить свои долги и сразу же получить право собственности.

На дату подачи заявки покупатели должны сначала произвести платежи в рассрочку за месяц, в котором производится погашение задолженности. Кроме того, существует условие отсутствия ретроактивной задолженности по рассрочке. Покупатели земли с 12 или менее оставшимися взносами не смогут воспользоваться скидочной кампанией.

Покупатели, которые осуществляют платежи в Ziraat Bank, смогут обратиться непосредственно в банк и закрыть свои долги. Покупатели земли, осуществляющие платежи в Vakıflar Bankası, смогут узнать у администрации остаток своей задолженности, подлежащий урегулированию.

Условия для участия в дисконтной кампании

Покупатели жилья, рабочих мест и земельных участков в проектах, включенных в заявку на получение скидки, не должны иметь каких-либо взносов, рассрочек или каких-либо ретроактивных долгов перед TOKİ на дату подачи заявки.

Воспользоваться кампанией смогут покупатели жилья и бизнеса, чьи продажи были осуществлены TOKİ до 2021 июня 30 года и чьи платежи по погашению начались не позднее 30 июня 2021 года.

Процентная ставка по жилищным кредитам составляет 1,29.

Покупатели жилья и бизнеса, желающие воспользоваться акцией, смогут воспользоваться жилищными кредитами от банков-посредников, с которыми они подписали договор купли-продажи недвижимости.

Условия кредитования в акции определяли Ziraat Bank и Halk Bank. Процентные ставки будут применяться одинаково в обоих банках. Плата за размещение в размере 1 за тысячу будет взиматься во всех диапазонах сумм со сроком погашения от 120 до 5 месяцев для «Ссуды на жилье» и «Ссуды на рабочее место». Процентная ставка составит 1,29 для жилищных кредитов и 1,57 для кредитов на работу.

Предвыборное евангелие от президента Эрдогана

Президент Реджеп Тайип Эрдоган в интервью журналистам в Türkevi в Нью-Йорке по окончании своего визита в США объявил, что они запустили кампанию по предоставлению 25-процентных скидок на первый взнос для граждан, купивших дом или рабочее место у TOKİ. и продолжайте окупать.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar