Volkswagen ID Buzz Cargo признан коммерческим автомобилем года

Volkswagen ID Buzz Cargo признан коммерческим автомобилем года
Volkswagen ID Buzz Cargo признан коммерческим автомобилем года

Фольксваген ID. Buzz Cargo был удостоен награды «Международный коммерческий автомобиль года 2023» жюри Международного коммерческого автомобиля года (IVOTY). Коммерческий автомобиль Volkswagen, продемонстрировавший полный скачок в модельном ряду на выставке IAA Transportation 2022, также получил главный приз на выставке. На 31-й церемонии вручения награды «Международный фургон года» (IVOTY) — «Международный коммерческий автомобиль года», ID. Buzz Cargo был удостоен главного приза.

Жюри IVOTY состоит из 34 международных журналистов из разных стран Европы, которые являются экспертами в области легких коммерческих автомобилей. Члены жюри оценивают номинированные автомобили по основным критериям, таким как безопасность, технологичность, эффективность и экологичность.

Отмеченное наградами удостоверение личности. Идентификатор для полной перевозки грузов и грузов семьи Базз Модель Buzz Cargo впервые встретилась с потребителями на выставке IAA Transportation 2022. Я БЫ. В то время как Buzz Cargo предлагает большую площадь для бизнеса в салоне, он привлекает внимание своим запасом хода до 425 км и быстрой зарядкой за 30 минут.

Я БЫ. Buzz Cargo покажет себя на дорогах Европы с осени и Турции с первого квартала 2024 года.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar