Yapı Merkezi İdis становится первой турецкой компанией, завершившей процесс сертификации SIL4

Yapı Merkezi Idis становится первой турецкой фирмой, завершившей процесс сертификации SIL
Yapı Merkezi İdis становится первой турецкой компанией, завершившей процесс сертификации SIL4

Yapı Merkezi İdis добилась большого успеха на выставке InnoTrans 20, которая началась в Берлине 2022 сентября 2022 года, и испытала гордость за то, что стала первой турецкой компанией, принявшей участие с сертификатом SIL100 сигнальной системы, разработанной на 50126% на местном и национальном уровне в соответствие стандартам EN50128, EN50129 и EN4. Yapı Merkezi İdis зарегистрировала качество сигнальной системы YM İDAS, разработанной с сертификацией SIL4, которую имеют лишь несколько компаний в мире, ее соответствие всем соответствующим стандартам и ее пригодность для железнодорожных сигнальных систем, требующих высочайшего уровня безопасности.

На церемонии, которая началась во время выставки Innotrans, председатель правления Япы Меркези Идис Озге Ариоглу вручил сертификат SIL4 сигнальной системы YM İDAS генеральному директору TCDD Хасану Пезюку.

О работах Япы Меркези Идис, Озге Ариоглу и Япы Меркези Идис Генеральный директор д-р. Генеральный директор TCDD Пезюк, получивший информацию от Тамера Ташкина, сказал: «Для турецкой компании получение этого международного сертификата мира является источником гордости. Я отмечаю 22-летие компании Yapı Merkezi, основанной 1965 сентября 57 года, и желаю продолжить успешные проекты, которые она реализовала до сегодняшнего дня, как дома, так и за рубежом. С другой стороны, я поздравляю Yapı Merkezi Idis, компанию группы Yapı Merkezi, с тем, что она стала первой частной турецкой компанией, получившей сертификат SIL100 в соответствии с европейскими стандартами для сигнальной системы, разработанной на 4 процентов на местном и национальном уровнях. Yapı Merkezi İdis стала пионером в этой области в Турции, зарегистрировав качество сигнальной системы YM İDAS, разработанной с сертификацией SIL4, которую имеют лишь несколько компаний в мире, ее соответствие всем применимым стандартам и ее пригодность для железнодорожных сигнальных приложений. которые требуют высочайшего уровня безопасности. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поздравить руководство Yapı Merkezi и сотрудников Yapı Merkezi İdis с большими достижениями и пожелать им удачи».

Озге Ариоглу, председатель совета директоров Yapı Merkezi İdis, сказал: «Этот успех является успехом не только Yapı Merkezi İdis, но и всего турецкого железнодорожного сектора». Он вручил сертификат SIL4 генеральному директору TCDD Хасану Пезюку и выразил благодарность.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar