Аэропорт Пендик Сабиха Гёкчен, сколько минут на метро, ​​какие районы проходят?

Аэропорт Пендик Сабиха Гекчен, сколько минут на метро, ​​где станции?
Аэропорт Пендик Сабиха Гекчен Сколько минут на метро, ​​где находятся станции

Линия метро аэропорта Пендик-Сабиха Гекчен, способная обслуживать 1 миллион 200 тысяч пассажиров в день и имеющая скорость 80 километров, будет открыта церемонией с участием президента Реджепа Тайипа Эрдогана, что сократит время в пути между Пендик- Аэропорт Сабиха Гёкчен в 10 минутах.

Транспортировка в Стамбульский международный аэропорт имени Сабихи Гёкчен, один из самых важных аэропортов в мире, станет более удобной и безопасной благодаря железнодорожному соединению. Длина линии, которая начнется от Пендик Тавшантепе и пройдет через станции Февзи Чакмак, Шейхли, Яялар и Курткёй до международного аэропорта Стамбула имени Сабихи Гекчен, составляет 7,4 км. Теперь в аэропорт Стамбула имени Сабихи Гекчен. KadıköyВ продолжение линии метро «Картал-Кайнарджа» можно будет добраться напрямую по железнодорожной системе безопасным, быстрым и экономичным способом. В микрорайонах Пендика с интенсивным движением транспорта также появится метро. Районы Шейхли, Яялар, Февзи Чакмак и Курткёй встретятся с комфортом метро.

Сколько минут на метро от Пендик-Сабиха Гёкчен?

С линией метро M10 (Pendik Center - Sabiha Gökçen Airport) будет решена еще одна транспортная проблема на анатолийской стороне Стамбула. Граждане, у которых есть трудности с транспортировкой в ​​Сабиха Гекчен, важный аэропорт Стамбула, будут чувствовать себя очень комфортно с введением линии метро. Вода метро Pendik-Sabiha Gökçen, первая станция которой - Pendik Center, а последняя станция - аэропорт Sabiha Gökçen, имеет общую длину 9,64 км. Гражданин, отправившийся из Пендика на метро, ​​будет в аэропорту Сабихи Гекчен через 10-12 минут.

С какими метрополитенами соединяется метро Pendik-Sabiha Gökçen?

С работой Marmaray и линиями высокоскоростных поездов на станции Pendik, M4 на центральной станции Kaynarca. KadıköyОн будет интегрирован с линией метро Тузла. Линия M10 охватывает участок линии метро Pendik-Sabiha Gökçen Airport между больницей Pendik. Этот этап был предложен в рамках работ по расширению M4 Тавшантепе-Тузла, поэтому финансовые и процентные данные, представленные на этой странице, охватывают обе работы.

Где проходит станция метро Pendik-Sabiha Gökçen Airport?

Адиль Караисмаилоглу, министр транспорта и инфраструктуры, сделал следующее заявление относительно станции метро Pendik-Sabiha Gökçen: «Наша линия, которая начнется от Pendik Tavşantepe и пройдет через станции Fevzi light, Şeyhli, Yayalar, Kurtköy и достигнет международного аэропорта имени Сабихи Гёкчен в Стамбуле. , имеет длину 7,4 км. Теперь в аэропорт Стамбула имени Сабихи Гекчен.KadıköyВ продолжение линии метро Картал-Кайнарджа можно будет безопасно, быстро и экономично добраться с помощью прямой железнодорожной системы. В микрорайонах Пендика с интенсивным движением транспорта также появится метро. Районы Шейхли, Яялар, Февзи Чакмак и Курткёй встречаются с комфортом метро. С началом работы линии путь от аэропорта Стамбула имени Сабихи Гёкчен до Пендик Тавашантепе занимает 10 минут, до здания суда Стамбула Анадолу — 12 минут. KadıköyТакже можно будет добраться за 45 минут».

Где находятся остановки (станции) аэропорта Пендик-Сабиха Гёкчен?

1 Пендик Центр
2 Кайнарджа Центр
3 Февзи Чакмак – Больница
4 пешехода - Шейхли
5 Курткой
6 Аэропорт Сабиха Гёкчен
7 Технопарк
8 Енисехир
9 Курткой YHT/ViaPort

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar