Ближе к концу на крыше обрушившегося во время шторма автовокзала в Бурсе

Ближе к концу в крышке автовокзала Кокен во время шторма в Бурсе
Ближе к концу на крыше обрушившегося во время шторма автовокзала в Бурсе

В то время как жизнь на Междугородном автобусном вокзале, крыша которого рухнула из-за сильного дождя и шторма, пережитых 31 августа в Бурсе, продолжается своим чередом, работы по ремонту кровли продолжаются быстрыми темпами.

Часть крыши междугородного автовокзала Бурсы, построенного в 1996 году, рухнула из-за сильного дождя и шторма 31 августа. Пострадавших нет, повреждено всего 3 машины. «Сразу после инцидента» принимаются необходимые меры безопасности, чтобы избежать проблем на въезде и выезде с автовокзала, а начатые ремонтные работы продолжаются быстрыми темпами.

Мэр столицы Алинур Акташ ознакомился с работой в терминале с «председателем партии ПСР Османгази Уфуком Комезом». Президент Акташ, который получил информацию о работах от генерального директора BURULAŞ Мехмета Кюршата Чапара, сказал: «Этой структуре 26 лет. Сделано с системой космической крыши. После мероприятия как университет, так и неправительственные организации провели необходимые технические исследования. Для того, чтобы жизнь продолжалась своим обычным течением, мы приступили к производственной части. Поскольку школы открыты, летние каникулы закончились. Сентябрь-октябрь - самые загруженные месяцы. Университеты также были открыты, с одной стороны, есть интенсивность, которую это дало. Приняты необходимые меры. Мы поговорили с нашими обиженными владельцами магазинов о помощи в аренде. Но мы внесем изменения и продолжим необходимую поддержку и вклад в то, что мы можем сделать. Он имеет размер крыши 12 тысяч 500 квадратных метров. Надеюсь, мы получили от компании обязательство о завершении всех работ и транзакций к 15 октября. Для нас самая большая радость, что в этом инциденте не было ни человеческих жертв, ни раненых. Поправляйся скорее в Бурсу", - сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar