Вы готовы к туру по Стамбулу со своим питомцем?

Вы готовы к туру по Стамбулу со своим питомцем?
Вы готовы к туру по Стамбулу со своим питомцем?

Как насчет того, чтобы отправиться в тур по Стамбулу со скучающими дома питомцами? В преддверии Всемирного дня защиты животных 4 октября компания IMM изменила условия проезда с нашими дорогими друзьями в общественном транспорте. В общественном транспорте проводники, а также собаки и кошки весом менее 5 кг могут путешествовать в течение всего дня, а собаки весом более 5 кг могут путешествовать без клетки, за исключением периода с 07.00:10.00 до 16.00:20.00 и с XNUMX:XNUMX до XNUMX:XNUMX. Собакам достаточно носить намордник и поводок, а кошкам носить их в специальной сумке.

Тихие и немые домашние жители Стамбула получают новые права перед Всемирным днем ​​защиты животных 4 октября. Домашние животные, которые являются друзьями жителей Стамбула, смогут путешествовать со своими владельцами в общественном транспорте в рамках определенных условий.

Муниципалитет Стамбульской агломерации (IMM) реорганизовал условия перевозки домашних животных в общественном транспорте, сформировав высший комитет с экспертами в данной области.

В метро, ​​автобусах и паромах, принадлежащих IMM; проводники, а также собаки и кошки весом менее 5 кг смогут путешествовать целый день. Собаки весом более 5 кг могут путешествовать без клетки, кроме как с 07.00:10.00 до 16.00:20.00 и с XNUMX:XNUMX до XNUMX:XNUMX. Собакам будет достаточно носить намордник и поводок, а кошкам носить их в специальной сумке. В общественном транспорте можно будет передвигаться в любое время суток при условии, что они перевозятся в своих клетках с домашними видами птиц.

Условия перевозки домашних животных в общественном транспорте следующие:

  • Собаки-поводыри принимаются в систему вместе с человеком, которого они сопровождают круглосуточно.
  • Маленькие собаки (менее 5 кг) могут путешествовать в любое время суток, только на коленях, при условии, что они на поводке и в наморднике.
  • Средние и крупные собаки (более 5 кг) могут выезжать за пределы 07.00-10.00 и 16.00-20.00 при условии, что они на поводке и в наморднике. Кошки могут путешествовать при условии, что их перевозят в специально разработанных кошачьих сумках, корзинах или клетках.
  • Мелкие виды домашних птиц принимаются на станции и в транспортные средства при условии, что они перевозятся в клетках.
  • Собаки-поводыри, как и все собаки, допущенные к системе, могут путешествовать под контролем своего владельца, с поводком и намордником, длина которого не превышает 50 см.
  • Кошек нельзя перевозить в школьных сумках, хозяйственных сумках, спортивных рюкзаках, ящиках для материалов, посылках, сумочках и подобных материалах. Кошки, которые не перевозятся на указанных условиях, не будут допущены к путешествию, даже если они перевозятся на поводке и на коленях.
  • При перевозке вне вольеров и вольеров все собаки будут находиться на земле в транспортном средстве и рядом с хозяином. Нельзя размещать клетки на сиденьях, а собакам не разрешается сидеть на сиденьях.
  • Кодекс обязательств Турции. Необходимые юридические действия будут предприняты в соответствии со статьями 67 Уголовного кодекса Турции и статьей 68 Уголовного кодекса Турции.
  • Владельцы собак несут ответственность за компенсацию любого ущерба, нанесенного людям, оборудованию и зонам использования, а также за очистку загрязнений (испражнения, моча и т. д.), вызванных животными.
  • Хищники, рептилии, членистоногие, насекомые, приматы, дикие птицы и сельскохозяйственные животные, которые могут каким-либо образом причинить вред другим пассажирам, если их выпустят на свободу, не допускаются на остановки общественного транспорта и в транспортные средства.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar